Камчатские «культурные» организации соберутся за круглым столом: ИА «Кам 24»

Камчатские «культурные» организации соберутся за круглым столом

23 января 2017, 07:58 3472

Негосударственные организации обсудят особенности развития культуры в крае. Основные вопросы — развитие конкуренции и создание единой афиши.

Сегодня, 23 января в 16:00 в конференц-зале краевого Правительства состоится круглый стол на тему «Особенности формирования рынка услуг в сфере культуры в Камчатском крае».

«Участники круглого стола рассмотрят ряд вопросов: о ходе реализации плана мероприятия «Развитие конкуренции в Камчатском крае на 2016-2018», формировании реестра поставщиков социальных услуг и обсуждении возможности участия организаторов культурных мероприятий в проекте «Единая афиша», — рассказали в министерстве культуры Камчатского края.

По итогам обсуждения участники сформируют тезисы, которые войдут в проект доклада Правительства Камчатского края о состоянии и развитии конкурентной среды в регионе в 2016 году.

Участие в работе круглого стола осуществляется по предварительной по телефонам: 8-963-832-0338 или 8 (4152) 41-70-78.

Записаться для участи можно сегодня не позднее 12:00 часов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

культ (аноним) | 23 января 2017 г, 14:10

Да, с айгистовой культура на Камчатке сводится к нулю, ей пора отдыхать, когда за ней приедут?..

1 (аноним) | 23 января 2017 г, 13:17

На Камчатке к культурным организациям можно отнести мусульманские диаспоры, они реально берегут свою культуру. Остальные занимаются имитацией бурной деятельности и освоением бюджетных средств. Ну и Айгистова...это вообще no comment

Культурист (аноним) | 23 января 2017 г, 12:07

Не надо лукавить господа комментаторы, у нас с вами прекрасная культура, например культура пития боярышника, или культура терпимости к воровству и власти, есть даже культура вежливой ненависти к тем кто нас не понимает, не стоит забывать и о культуре ортодоксального патриотизма.. в общем, целый заповедник, культур и дикоросов.

Н (аноним) | 23 января 2017 г, 11:09

пляшущие коряки, сравнительный анализ событий в культурной жизни полуострова при Айгистовой и при предыдущих руководителях в студию!

пляшущие коряки (аноним) | 23 января 2017 г, 09:39

Ворюга Айгистова уже выдавила все разумное из камчатской культуры. Вокруг Светочки и ее бесовско-министерского отродья вьются одни паскудники и бюджетные присоски. А единую афишу они уже год как сделали, запретив всем ДК, центрам культуры самостоятельно общаться с прессой! Айгистова ввела цензуру в культурном сообществе, централизация власти достигла апогея, а политизированность культурных событий выстроилась под стать руководящей комсомольской бабенке! Рафинированная культурка бабушки Светы Айгистовой - пародия на театральную студию при доме терпимости.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.