На Камчатке одна «Тойота» сбила насмерть пешехода, другая врезалась в столб

24 декабря 2017, 21:03 4849

Сегодня на Камчатке произошли две серьезные аварии. В одной пострадал виновник ДТП и пассажир, в результате другой погиб пешеход.

По информации регионального управления ГИБДД, первое ДТП произошло в 17:07 на улице Вулканной в Петропавловске-Камчатском. 27-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением «Тойоты-Креста», и автомобиль врезался в световую опору. В результате пострадал виновник ДТП и 29-летний пассажир. Врачи скорой помощи обоих госпитализировали в больницу.

Второе происшествие произошло в 18:55 на 24 километре федеральной трассы Морпорт-Аэропорт. 68-летний пешеход шел по проезжей части, когда его сбила «Тойота-Королла». В результате полученных травм мужчина скончался до приезда скорой помощи.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Живу по соседству | 25 декабря 2017 г, 19:38

Каждый день езжу по этой дороге и обратно. Переходы с автоматическим освещением чаще не освещаются, чем с освещением. А на перекрестке 20 км Орбита почти полгода смонтирован светофор, но так и не работает. Неужели дорожники с энергетиками не умеют договариваться. Тот же губернатор по этой дороге два раза в день ездит. Или включат когда очередное массовое дтп произойдет. Неужели руководителям за это отвечающим все пох и нах?

Написал Nick (аноним) | 25 декабря 2017 г, 13:30

Действительно,зачем объездную на высотке освещать,там же никто не ездит,да и вообще это не город)

Написал Для 1 и 345 (аноним) | 25 декабря 2017 г, 12:39

А с какого перепугу военные должны содержать дороги для гражданских? Если объект ведомственный, напр МЧС, МО, МВД, Газпром и т.д. там чужих не должно быть.

Написал Пуговка (аноним) | 25 декабря 2017 г, 11:52

Хоть день без этого кошмара можем прожить? Погибли, покалечились.. Когда же уже же народ угомонится?

Написал 354 (аноним) | 25 декабря 2017 г, 11:09

1-му! Дорога вдоль лыжной базы "Лесная" принадлежит Минобороне! Вот она по военному и содержится!!!

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.