На Камчатке при странных обстоятельствах пропал сторож туристической базы: ИА «Кам 24»

На Камчатке при странных обстоятельствах пропал сторож туристической базы

18 декабря 2017, 19:46 6269

На Камчатке полицейские и спасатели разыскивают 63-летнего Владимира Зуйкова – сторожа туристической базы «Амто». Он пропал в районе реки Островной (Елизовский район).

Как стало известно, 22 октября мужчина прибыл к месту работы на турбазу. Через некоторое время он перестал выходить на связь. Его коллега, сторож соседней базы, которая расположена в 6 километрах, решил, что у пенсионера неисправна радиостанция. Он дошел до места, но Владимира Зуйкова не обнаружил, и сообщил об этом его родственникам.

Заявление о пропаже пенсионера поступило в МВД от родственников накануне. Сегодня к поискам подключились спасатели МЧС России.

«18 декабря в район поисков вылетел вертолёт МИ-8 МЧС России. На борту находились спасатели Камчатского филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда МЧС России (в том числе один кинологический расчёт), полицейские, а также родственники пропавшего. В течение дня была обследована территория от базы до устья реки Островной – площадь обследованной территории с воздуха составила около 120 квадратных километров», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС.

По словам представителя ведомства, спасатели, полицейские и родственники обследовали и саму базу, где работал Владимир Зуйков. Однако поиски результатов не дали.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Леший (аноним) | 19 декабря 2017 г, 12:03

Колега-сосед с соседей базы в 6 км от пропавшего эти километры два месяца на инвалидной коляске добирался? Вы кого на базы егерями набираете, инвалидов первой мировой войны?

Молодёжь (аноним) | 19 декабря 2017 г, 11:53

А о чём думали хозяева этой базы, отправляя туда на верную смерть дедушку из дома для престарелых?

Камчатский | 19 декабря 2017 г, 11:19

Я нахожусь в 5 км от островной и что то не видел и не слышал вертолета

Абориген (аноним) | 19 декабря 2017 г, 10:20

Ничего не понимаю.. Выходит, что еще 22 октября родственники узнали о пропаже мужика. А спустя почти 2 месяца решили наконец-то обратиться в МЧС с заявлением о поиске пропавшего? А руководители и владельцы базы тоже никак не интересовались, как там охраняется база и не надо ли чего ... там в одиночестве мужику?

эксперт (аноним) | 19 декабря 2017 г, 09:37

Да, если тематику новостей я ещё могу объяснить "Сахалинским следом", то по поводу комментаторов хорошего ничего сказать не могу. Вы конченые людишки) Ничего кроме презрения к вам. Ах да, чуть не забыл, и шутки у вас под стать вам - такие же мерзкие и у....нские.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.