На Камчатке ищут рыбака, который пьяным вышел в море во время шторма

05 сентября 2017, 20:01 3981

В море неподалеку от Петропавловска-Камчатского пропал 28-летний житель города. Последний раз его выдели пьяным выходящим на резиновой лодке в море.

По информации регионального управления МЧС России, очевидцы сообщили, что вчера горожанин в состоянии алкогольного опьянения на резиновой лодке вышел в акваторию Авачинской губы в районе бухты Средняя Лагерная.

«Несмотря на все предупреждения не выходить на воду в период действия циклона, мужчина поплыл, по словам очевидцев, проверять сети. Его лодка перевернулась. Сегодня один отряд спасателей проверял береговую линию от острова Завойко до мыса Вилкова, другой работал на Халактырском пляже. Обнаружить горожанина пока не удалось», – рассказали в МЧС.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне на юг Камчатки обрушился мощный циклон, который преобразовался из тропического тайфуна Санву. На южной оконечности полуострова – мысе Лопатка – порывы ветра вчера достигали скорости 47 метров в секунду. В Петропавловске максимальная скорость ветра составила 33 метра в секунду. У восточного побережья полуострова в районе краевой столицы было объявлено штормовое предупреждение.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Пуговкина подруга | 6 сентября 2017 г, 13:59

Господи, какие дебилы. Не 123,41, а сплошные 0. Только ущербные могут глумиться над погибшими.

41 (аноним) | 6 сентября 2017 г, 13:54

"Материнская молитва со дна морского поднимает" -- если только в желудках крабов.

Dad (аноним) | 6 сентября 2017 г, 13:45

Рыбак ,с печки бряк...

123 (аноним) | 6 сентября 2017 г, 10:56

А из предыдущих троих синяков, третий всплыл? Или так и не нашли?

Ник (аноним) | 6 сентября 2017 г, 10:41

Идиот!! Трое пропали напали на погранслужбы и смылись, идиоты! Этот просто утонул!! Вы идиоты

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.