Мэрия Петропавловска проверит, удастся ли справиться с пробками за счет пешеходов

20 ноября 2017, 13:55 2490
Мэрия Петропавловска-Камчатского по согласованию с ГИБДД на два дня изменит режим работы светофоров в южной части города.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации города, режим работы светофоров будет изменен 21 и 22 ноября на улицах Океанская и Сапун-гора. Интервал между включениями разрешающего – зеленого – для автомобилей сигнала светофоров будет увеличен с трех до пяти минут.

«Такое решение было принято управлением дорожного хозяйства по согласованию с ГИБДД Петропавловска-Камчатского. За эти два дня мы проверим, повлияет ли такой режим на увеличение пропускной способности дороги на данном участке», – рассказали в управлении городского хозяйства Петропавловска.

Как сообщало информагентство, жители Петропавловска, и в частности Ленинского района, жалуются на огромные пробки. Из-за них автобусы приходится ждать по 30 минут. Кроме того, нередко горожанам приходится ездить в переполненных салонах.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Фрея | 22 ноября 2017 г, 22:38

И сегодня ничего не изменилось( Даже стало ещё хуже.

Написал Nick (аноним) | 22 ноября 2017 г, 13:20

reani, там вообще то светофор стоит перед стоп линией.

Написал reani | 22 ноября 2017 г, 13:12

С рябиковской на сапун гору вообще нереально выехать в час пик. Так как там сделали стоп линию и знак стоп. И поэтому как загорается зеленый сигнал светофора на рябике сразу же упираешься в транспортный поток который идет с красной сопки на сапун гору. Уберите стоп линию.

Написал Сергей (аноним) | 22 ноября 2017 г, 11:20

Как в сказочной стране.Нажал кнопочку и проблема с пробками исчезла.Всё это фуфло со светофорами.Как была пробка так и осталась.Надо расширять дорогу в районе 12 магазина.Или делать параллельную дорогу через беляева и рябиковскую с расширением на красной сопка.Тогда проблему можно решить.А увеличение интервала светофоров,как говорил раньше фуфло.

Написал Жду трамвая (аноним) | 22 ноября 2017 г, 08:46

Конечно, удастся! Хотя, может, и не удастся.

Все комментарии (21)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.