Жители Камчатки не помогли своему участковому

12 ноября 2017, 01:24 7718

Светлана Коланская из Камчатского края получила лишь 277 голосов в финале всероссийского конкурса «Народный участковый» и заняла 77 место из 83. Результат победителя - больше 170 тысяч голосов.

Стали известны итоги финального этапа всероссийского конкурса «Народный участковый», в котором участвовали 83 сотрудника МВД. Среди них, как сообщало ИА «Кам 24», была и победительница регионального этапа на Камчатке Светлана Коланская. Старший лейтенант полиции из города Елизово, как и ее конкуренты, претендовала на главный приз – отечественный внедорожник УАЗ «Патриот».

Результаты дальневосточники узнали 11 ноября. Оказалось, что никто из участковых ДФО не попал в десятку лучших. На первом месте – Антон Куликов из Нижнего Новгорода (171 тысяча 433 голоса), на 21 месте - Александр Донсков из Еврейской автономии (8994 голоса), 33 – Владимир Наумцев из Хабаровского края (2187), 44 – Евгений Журавлёв из Приморского края (1153 голоса), 55 – Юрий Ачикасов из Якутии (588), 75 - Константин Бородовицын из Амурской области (291), на 76 месте - Руслан Бейсембаев с Чукотки (278) и лишь на 77-м – камчатская участница Светлана Коланская с 277 голосами.

«Светлана Владимировна служит в полиции с 2008 года. Она всегда служила на так называемых земельных должностях: в патрульно-постовой службе полиции, работала кинологом. С начала 2017 года приняла участие в раскрытии 25 преступлений и выявила 35 административных правонарушений. Целеустремленная, любое дело доводит до конца, жалоб от населения на ее не поступало», - говорят о ней коллеги.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

мент (аноним) | 16 марта 2018 г, 16:56

яб тебе послал гнида, минимум статью бы у меня получил.....урка

Вася (аноним) | 16 марта 2018 г, 16:51

так и все вы будите бежать и вам ни кто не поможет. Бумиранг. Ублюдочные люди живут в нашей стране, злые.Минталитет такой

АНАВГАЙ ! (аноним) | 23 декабря 2017 г, 10:56

РАНЬШЕ КРАСНОПЁРОГО УВАЖАЛИ ! А СЕЙЧАС ПОСЫЛАЮТ НА Х--! ЭТОГО ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ---САМИ СЕБЯ ПОСТАВИЛИ В ТАКИЕ РАМКИ ! БАБОСЫ ПОЛУЧАЮТ А НИ Х-- НИ ДЕЛАЮТ ! И ЗАЧЕМ ТОЛЬКО ОБОЗВАЛИ ИХ " ПОЛИЦИЯ"? ДА ЗАТЕМ ЧТО СЛОВО ПОЛИЦАЙ БОЯЛИСЬ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ --А ЭТИ НОВОИСПЕЧЁННЫЕ МЕНТЫ (ПОЛИЦАИ") ДУМАЮТ ЧТО ИХ ТАК ЖЕ БУДУТ БОЯТЬСЯ КАК ТЕХ !

123 (аноним) | 14 ноября 2017 г, 12:32

Везет им в Казани на листовки приезжают 10 полицейских а на Камчатке на убийство от силы 3 человека приедут

Палицейские будни (аноним) | 13 ноября 2017 г, 20:14

Сегодня меня с боевым товарищем задержали за расклейку листовок #ЗаНавального. Мы обходили один из районов Казани и клеили листовки на информационных досках. В тоже время, как оказалось, за нами следом ходил кто–то из мелких чиновников, срывал листовки. Он же и вызвал полицию. На задержание особо опасных преступников выехала Росгвардия, за ней следом приехала оперативная группа с криминалистом. Собственно, на первой фотографии с листовки снимают отпечатки пальцев. В общем приехало человек 10. Полиция на месте не могла объяснить, за что нас задерживают. Сперва они говорили, что за расклейку в неположенном месте. Затем, когда мы указали, что клеили лишь на информационных досках, начали предъявлять претензии к содержанию самой листовки, которую «нужно проверить». Было видно, что полицейские сами явно не понимали на кой чёрт их вызвали. Но бравый чиновник что–то постоянно вопил и активно жестикулировал, подбивая к действиям. Нас посадили в машину (бобик? автозак?), начали писать объяснительную товарищу. Отвезли в отдел, написали объяснительную мне. Потом составили протокол доставления (который мы отказались подписывать) и отправили домой.

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.