Девять сотрудников МВД в Петропавловске стали отличниками полиции

11 ноября 2017, 13:41 2007
В Петропавловске-Камчатском у девяти стражей порядка теперь есть нагрудный знак «Отличник полиции». Кроме того, 83 сотрудника представлены к медалям «За отличие в службе» трех степеней.

В День сотрудника органов внутренних дел 10 ноября подчиненных поздравил начальник управления МВД по городу Петропавловску-Камчатскому полковник внутренней службы Сергей Власов.

«За добросовестное выполнение служебных обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности 42 сотрудникам и пяти ветеранам были вручены почетные грамоты, благодарности, первые и очередные полицейские звания. 9 сотрудников удостоились нагрудного знака «Отличник полиции». В соответствии с приказом «О ведомственных знаках отличия Министерства внутренних дел Российской Федерации» к медалям «За отличие в службе» трех степеней представлены 83 сотрудника», - отмечает пресс-служба ведомства.

Кроме того, как сообщало ИА «Кам 24», накануне автоинспектора из Вилючинска Алексея Ковальчука наградили медалью «За смелость во имя спасения». В мае он спас 5-летнего мальчика.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал 1233 (аноним) | 13 ноября 2017 г, 09:18

Полицейские звания)))). Да не полицейские, а специальные))))

Написал с праздником (аноним) | 12 ноября 2017 г, 23:59

Полковник Шушпанов так честно исполняет свой служебный долг, что на путине икру жрет кастрюлями, бабки гребет лопатой, долбит бракуш без всякого сожаления, но все в свою пользу, себе в карман. Правда есть и честные, но их как правило очень мало.

Написал Бывший (аноним) | 12 ноября 2017 г, 23:58

Ну да сержантам значки. Себе премии.

Написал я (аноним) | 11 ноября 2017 г, 22:32

Конечно, Носова запретили, но все же: -- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка. -- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! -- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? - Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!

Написал Ирина Анатольевна (аноним) | 11 ноября 2017 г, 20:30

проедатели ничего не умеющие делать

Все комментарии (14)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.