Пограничники, приставы и спасатели пришли поклониться святым мощам (фото)

11 октября 2017, 11:22 3301

Во вторник, 10 октября, сотрудники силовых структур в Петропавловске-Камчатском приняли участие в молебне. Пограничники, спасатели и судебные приставы приложились к мощам святых апостолов.

Ковчег с мощами привозили в Главное управление МЧС России по Камчатскому краю, в Управление Федеральной службы судебных приставов и в Пограничное управление ФСБ России по восточному арктическому району.

«Везде перед святыней совершались молебны, после которых сотрудники имели возможность прикоснуться к великой святыне. Перед началом молебна сотрудник краевой библиотеки имени Крашенинникова Г.Д. Юлдашева проводила беседу о семейных ценностях. Отрадно отметить, что во всех ведомствах сотрудники со вниманием слушали лекцию, а потом прикладывались к святыне», – передает пресс-служба камчатской епархии.

Как сообщало ИА «Кам 24», в начале октября перед святыми мощами прошли торжественным маршем подводники города Вилючинска. Кроме этого, перед ковчегом уже помолились депутаты камчатского Законодательного собрания.

Ковчег с мощами святых апостолов был доставлен на Камчатку 28 сентября.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

вот так как (аноним) | 13 октября 2017 г, 01:36

Надпись перед унитазом: будущее в твоих руках! И чуть не обосался

Матильд Кшесинский (аноним) | 12 октября 2017 г, 10:05

Барды выступали?

коррупция | 12 октября 2017 г, 08:56

"....и это только сегодняшние новости с Вестей." Все утро, по всем новостям говорят/показывают как собаку дарят. Думаю собака хороший подарок.

Вести (аноним) | 12 октября 2017 г, 05:18

Аллан Чумак: "Если умру, моя могила будет лечить!", Герман Стерлигов уволил продавщицу, налившую кваса гею, Ходить в туалет со смартфоном опасно, считают ученые, Монастырь и чудо: где хранится одна из главных святынь Подмосковья и то.д. - и это только сегодняшние новости с Вестей. Как тут не приложиться к мощам. Скрепы...

Болот (аноним) | 12 октября 2017 г, 00:37

Они ходят чтоб укреплять веру свою...потому что скоро жрать будет нечего.У силовиков уже сокращают з.п. разными методами.Сосед вояка простой,так он говорит пришло типа негласное распоряжение с московии чтоб больше премий сократили у их состава,лишать всяких надбавок.А зарплата говорит ниже чем у гражданских.

Все комментарии (55)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.