Следователи будут ходатайствовать об аресте Александра Сидоренко

29 сентября 2017, 17:25 5186

В следственном комитете России прокомментировали информацию о задержании начальника камчатского управления МВД. Александра Сидоренко планируют заключить под стражу.

«Следователями ГСУ СК России по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), задержан начальник УМВД по Камчатскому краю Александр Сидоренко. Следователи планируют ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Как сообщало ИА «Кам 24», Александра Сидоренко задержали оперативники ФСБ, когда он вернулся на Камчатку после отпуска – сегодня генерал должен был приступить к работе. Источники предполагают, что преступление, инкриминируемое генералу, касается строительства «База авиационного отряда специального назначения» (вертодрома) в Петропавловске-Камчатском. Подробности здесь.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вова с Якорной (аноним) | 1 октября 2017 г, 15:24

Влад Ефимов не планирует по этому поводу митинг у китайского рынка Диксон? А если планирует, то не будет как с митингом за Кшесинскую? Не отменят? Очень хочется с детьми на митинг сходить! Дедушка наш тоже хоть и старенький, но говорит на митинг хочется. Надеемся, что организаторы митингов не подведут горожан!

Злой (аноним) | 1 октября 2017 г, 14:56

Не сцы Капустин, отъ..ем и пустим!

Гошан (аноним) | 30 сентября 2017 г, 17:38

Придуркам, которым не поняли за что хлопнули генерала. Придурки, генерал принял недостроенный объект, после чего государство уплатило всю сумму фирме-строителю. Фирма строитель дальше ничего строить не будет, и вообще ни денег и ничего у нее нет. Таким образом из бюджета фирма строитель украла 160 миллионов рублей, руководители в бегах. Внимание вопрос. Почему генерал принял недостроенный объект (это прямо запрещено, и менты сами ловят таких принимателей)? Сколько фирма откатила за это генералу?

Алексей (аноним) | 30 сентября 2017 г, 16:40

Сидоренко думал, что будет вечно кормиться с крышевания браконьерской икры, но случился кризис и дармоеду напомнили, что надо делиться.

Фрумпель | 30 сентября 2017 г, 14:53

Интересно, а кто наркоту крышует? Его зам? Или сам?

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.