На Камчатке полицейские застрелили медведя, бродившего возле больницы: ИА «Кам 24»

На Камчатке полицейские застрелили медведя, бродившего возле больницы

24 июля 2017, 13:30 6192

В селе Мильково полицейские застрелили медведя. Он бродил возле районной больницы и представлял опасность для сельчан.

«Накануне около 17:00 в полицию позвонили мильковчане и сообщили, что на территории районной больницы ходит медведь. На место выехал дежурный наряд полиции», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Там отметили, что стражи правопорядка предприняли попытки выгнать животное обратно в лес, однако медведь не уходил и вел себя агрессивно. В соответствии с законодательством животное было обезврежено. Пострадавших среди сельчан нет.

Как сообщало ИА «Кам 24», в этом сезоне это уже не первый случай, когда медведь выходит в населенные пункты. Так 15 июля в Петропавловск-Камчатский забрел молодой медведь. Косолапый успел побывать на нескольких улицах, прежде чем его отстрелили. Вечером 16 был убит еще один медведь, который бродил в микрорайоне Завойко в Петропавловске.

В конце апреля во второй по величине город края – Елизово – вышел крупный самец. Косолапого пытались отогнать в лес, но он не ушел, поэтому также было принято решение отстрелить зверя.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Горожанка (аноним) | 25 июля 2017 г, 08:52

Анатолий, а без прокуратуры не судьба вопросы решать? Вы, походу, и поср...ть ходите только после согласования с прокуратурой. Нет более ипанутой фразы чем "Я в прокуратуру пойду". Некоторые особи настолько деградировали и отупели, что без пинка из этого ведомства не представляют своей трудовой деятельности. А те и рады стараться. Вместо того, чтобы заниматься серьёзными делами, "козюли выковыривают" на пустом месте, при этом создавая вид неизменно полезной и нужной деятельности. Блевать уже хочется

либероидъ (аноним) | 25 июля 2017 г, 02:32

Только Свободный микрофон знает все про Брежнева! Кто здесь пытается искажать историческую правду - того в гей-клубе камчатском ждут. С яхтами

990 | 25 июля 2017 г, 00:08

999! Вам миллион "да!"

999 (аноним) | 24 июля 2017 г, 23:53

и пиратов со свободным микрофоном туда же!

990 | 24 июля 2017 г, 23:45

Уважаемые Горожане, Тузики и Авачи! Не желаете ли создать в соц.сети свою группу по интересам и там обсуждать кто с какой помойки и у кого на что стоит? Или вам важно, чтоб все наблюдали за вашими перепирательствами? Не интересно уже.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.