Петропавловск вошел в список столиц регионов с самым дорогим топливом

19 июля 2017, 17:58 4157

Росстат опубликовал данные по стоимости топлива в субъектах РФ по состоянию на 10 июля. Как выяснилось, самые высокие розничные цены на бензин и дизтопливо – в регионах Дальнего Востока.

По данным Росстата, самые высокие средние цены на все марки бензина в столице Чукотки Анадыре – 53 рубля 12 копеек за литр. На втором месте идет Якутск – 49 рублей 11 копеек, а на третьем месте Магадан – 45 рублей 81 копейка. Петропавловск-Камчатский занял четвертое место. В столице края литр бензина в среднем стоит 45 рублей 19 копеек.

Самые низкие цены на бензин в России, по данным статистиков, в столице Чеченской Республики Грозном – 35 рублей 36 копеек за литр.

По ценам на дизельное топливо, где литр соляра в среднем стоит 46 рублей 57 копеек, Петропавловск занял третье место среди столиц регионов России. Самое дорогое дизельное топливо продается в Анадыре – 51 рубль 50 копеек. На втором месте Якутск, где литр соляра в среднем стоит 50 рублей 11 копеек.

Самая дешевая солярка в России продается в самом крупном городе Республики Ингушетия Назрани – 30 рублей 60 копеек.

Как сообщало ИА «Кам 24», последнее подорожание нефтепродуктов на Камчатке произошло в конце июня. Сначала крупнейший поставщик топлива АО «ННК-Камчатнефтепродукт» поднял розничные цены на своих АЗС. Спустя несколько дней ценники изменили остальные розничные сети края.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Jamm (аноним) | 21 июля 2017 г, 10:57

Земляк, не надо про выборы, кого ни спросишь, за кого голосовал, почти всё отвечают, что не за ЕР, а за другие партии, а у них всё равно высокий % голосов, под 80. Как сказал Марк Твен: если бы от выборов что-то зависело, нас бы ни за что до них не допустили.

Друг | 21 июля 2017 г, 00:30

Как же так все есть в стране, а народ живет в дерьме. Ну, а дерьмо живет вполне.

Друг | 21 июля 2017 г, 00:16

Правильно Слепаков пел: в стране все есть, а народу не х..н есть.

Правительство вонючих жидов (аноним) | 20 июля 2017 г, 14:23

О каких выборах тут вообще идёт речь, когда власть в РФ передаётся путём престоло-наследия. Так было и во времена царской Руси и осталось по сей день.

Михаил (аноним) | 20 июля 2017 г, 11:32

Земляк, а вы 100% уверены, что общая сумма голосов подсчитывается и оглашается народу строго по закону? Уже давно бытует мнение, что выборы, это просто показуха для людей, а на самом деле уже все давно решено на годы вперед, и я как-то больше уверен в этом. Народ постоянно хает единую россию, что она такая вся плохая, однако на выборах всегда побеждает именно она, парадокс. А по теме, топливо дорогое потому что наше камчатское правительство сплошь коррупционеры, если бы они хотели, было бы иначе, а так только пук в воздух.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.