На АЗС Петропавловска продолжили расти цены на топливо

29 июня 2017, 22:05 7021

В Петропавловске-Камчатском вслед за «ННК-Камчатнефтепродукт» подняли цены на своих АЗС другие компании. Самая ходовая марка бензина АИ-92 подорожала больше всего.

По данным ИА «Кам 24», цены подняли ООО «Топливный союз Камчатки», «Востокнефтепродукт», ООО «Нефтесоюз Камчатки», «Камчатская топливная компания». Бензин АИ-92 на заправках компаний теперь стоит 44 рубля 80 копеек за литр (до повышения стоил 43 рубля 90 копеек). АИ-95 подорожал до 47 рублей 70 копеек (стоил 46 рублей 90 копеек). Дизельное топливо выросло в цене до 46 рублей 60 копеек за литр.

Как сообщало ИА «Кам 24», в минувшую субботу розничные цены на топливо подняла компания АО «ННК-Камчатнефтепродукт». Повышение составило 70 копеек за литр на все виды нефтепродуктов.

В марте этого года конкуренты КНП уже повышали ценники на топливо, ссылаясь на подорожание оптовых поставок нефтепродуктов. Примерно через три недели компании снизили цены. Тогда президент Некоммерческого партнерства владельцев автозаправочных станций (в объединение входят ТСК, НСК, ВНК, КТК) Борис Добженецкий заявил, что уменьшить стоимость топлива на АЗС удалось за счет того, что компании нашли альтернативного поставщика топлива – «Роснефть – Находка нефтепродукт».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

77 (аноним) | 2 июля 2017 г, 22:33

Вся власть от Бога. Православие или смерть!

Самюэль (аноним) | 1 июля 2017 г, 15:39

При вашей жизни господа, ничего к лучшему меняться не будет! Вы заложники ситуации, и как бы вы не хотели, что то исправить у вас ничего не получится! Так, что смиритесь, платите, и катайтесь по весям и просторам любимого края! Всех с праздником объединения, двух богатейших региона мира! Ура! Товарищи!

Анатолий (аноним) | 1 июля 2017 г, 03:04

Задрала всех "единая россия" сколько можно издеваться над народом. Нефтяные барыги получают по несколько лямов в день.Где логика? Как в госкомпаниях платят такие зарплаты и за что?такое чувство,что нас просто грабят,самым наглым образом,ссылаясь на какой-то кризис и санкции.Надо что-то делать иначе нас просто продадут а мы об этом не узнаем.

чувак! (аноним) | 1 июля 2017 г, 01:46

Кто-нибудь остановит рост цен на топливо?

такой (аноним) | 30 июня 2017 г, 22:44

Российский бензин в мире занимает 44 место по качеству, может барыги теперь решили подвести цену вот к этой цифре?

Все комментарии (44)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.