Компании примут участие в благоустройстве центра Петропавловска

13 июля 2017, 14:27 2094

В конце июля в центре Петропавловска-Камчатского будут установлены 15 тематических лавочек. Они появятся вдоль набережной озера Култучное в рамках общественного проекта «Зелёная аллея».

«Новые чугунно-деревянные лавочки будут выполнены в художественном стиле с изображением символики организации, которая их изготовит», – рассказали в управлении экономического развития и имущественных отношений администрации Петропавловска.

Там отметили, что авторы проекта планируют, что к осени на аллее к лавочкам добавятся малые архитектурные формы (вазоны и урны), а на следующий год – велодорожка и зона проката велосипедов. Общая протяженность аллеи, планируемой к благоустройству, один километр.

Проект «Зелёная аллея» является общественным и инициирован филиалом одного из российских банков.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Местное (аноним) | 16 июля 2017 г, 09:26

....к осени на аллее к лавочкам добавятся малые архитектурные формы (вазоны и урны) - Просто отпад! Надо перед первым снегом установить, чтоб сразу их убрать пришлось

йа (аноним) | 14 июля 2017 г, 18:02

Городской голова, а слабо вокруг всего озера дорожку замостить?

Саша (аноним) | 14 июля 2017 г, 17:44

Уберите чурбанские лавки овощи и фрукты.по городу. Пройти и проехать невозможно. Позорище.

Пират-ролевик (аноним) | 14 июля 2017 г, 00:20

Либерота, собирайтесь в кучу и ползите на коленях к Перцеву, кайтесь и возможно он простит вам ваши злодеяния!

Причиндалы боцмана (аноним) | 13 июля 2017 г, 23:55

Если бы кадр на фото чуть правее сделали- можно было бы разглядеть пенопласт и прочее гумно которое там плавает, ведь союза то нет уже что бы прибраться... Нужно компетентные органы призвать или молодую гвардию- она наверняка сейчас котят с деревьев снимает

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.