Уроженец Узбекистана пытался подкупить инспектора ППС на Камчатке

10 июля 2017, 10:51 2936

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело в отношении 42-летнего гражданина Республики Узбекистан. Он подозревается в даче взятки полицейскому.

По информации регионального следственного управления СКР, дело возбуждено по части первой статьи 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

По версии следствия утром 6 июля этого года, мужчина находился в одном из служебных кабинетов ОМВД России по Елизовскому району. Иностранный гражданин попытался договориться, чтобы сотрудник патрульно-постовой службы за взятку в две тысячи рублей не составлял протокол об административном правонарушении по статье. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

«Уроженец Узбекистана прибыл на Камчатку в марте 2017 года, а в июне у него закончился срок законного пребывания на территории России. За нарушение закона ему грозил штраф до 5000 рублей и выдворение за пределы Российской Федерации», – добавили в СКР.

В краевом управлении МВД сообщили, что сотрудник полиции зафиксировал преступление на камеру мобильного телефона. После этого инспектор доложил о случившемся своему руководству.

Следователи устанавливают все детали произошедшего. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде штрафа до 200 000 рублей или лишение свободы до одного года.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

аноним (аноним) | 11 июля 2017 г, 13:37

"ДепОртировали... Сейчас опять местные фашики набегут" - изрек граммар-наци хаха .

nikrasov.misha | 11 июля 2017 г, 12:20

Caмый лёгкий cпoсоб бpосить кyрить! C пoмощью нaродного сpедства, мoжно избaвиться oт вpедной пpивычки зa пaру днeй и пoлностью измeнить свoю жизнь. Cовeтую вcем - tiny.ph/FnAz

Анжелика | 10 июля 2017 г, 20:27

Вот,бред

я (аноним) | 10 июля 2017 г, 18:12

О, первый фашик пошел! Оглянись вокруг, кто совершает в основном преступления? Мигранты? Да нет, свои же мочат своих, насилуют, оббирают, педофильствуют, истязают, воруют в особо крупных масштабах. Страшное преступление совершил узбек - взятку в 2000рублей попытался дать. А сколько взяток чиновники и менты от своих собирают? Посмотри на Камчатку - в какой жопе она оказалась! Дорог нет, медицины качественной нет и пр. Узбек-работяга в этом виноват! Или тебе свою злобу нужно на беззащитного нищего мигранта излить надо, морду ему набить, ибо ты, фашик, хвост поджавши, не смеешь тявкнуть на тех, кто тебя, действительно, грабит.

я (аноним) | 10 июля 2017 г, 16:42

Смайл, ты русский язык знаешь? ДепОртировали... Сейчас опять местные фашики набегут

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.