На Камчатке продолжает расти задолженность по зарплате

08 июня 2017, 16:59 1979

Задолженность по зарплате перед работниками предприятий Камчатки на 1 июня составила 34 миллиона рублей. За месяц она увеличилась на 4,7 %.

По данным Камчатстата, всего с начала года долги по зарплате в крае выросли на 8 миллионов рублей (более чем на 30 %). Сегодня заработную плату в регионе только по официальным данным не дополучили 365 человек. Каждому из них работодатели в среднем должны по 93,1 тысячи рублей. К наиболее проблемным отраслям по задолженности относятся строительство и сельское хозяйство.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

решили (аноним) | 13 июня 2017 г, 00:47

В Германии пенсия 1500 евро. Хотя бы пенсию подгоните под европейскую.

депутаты и члены (аноним) | 9 июня 2017 г, 16:23

А если и платят зарплату, то на нее прожить очень очень трудно, а иногда просто невозможно. Все как по конституции - "достойная жизнь", которую нам всем президент гарантирует.

Мебиус | 8 июня 2017 г, 22:01

Бедные депутаты и члены многочленов власти (Края и города). Как? Им задерживают их мизерную зарплату?? Народ, да как вы терпите подобное отношение к наших ЗАКОННО ИЗБРАННЫМ и ЗАКОННО НАЗНАЧЕНЫМ радетелям о нас? надо срочно донести в письменном виде в московию .... пардон в Москву кабинету уважаемого всеми примьеру и президенту.... Как такое можно терпеть? А если отрубят свет за коммуналку? Они же не смогут за нее платить, а Камчатэнерго и Управляйки тут как тут ....... Стыдно господа быдло, стыдно .....

Путин-воитель (аноним) | 8 июня 2017 г, 17:50

Медведев же сказал, что у него денег нет, поэтому быдлу-нищебродам - держаться. Вот сотрем омеригу в ядерный пепел - и заживем!

продолжает расти задолженность по зарплате (аноним) | 8 июня 2017 г, 17:36

Это только по официальным данным, а сколько не получают зарплату по не официальным данным? В России все смотрят за рубеж - то сроки президентского правления подводят, как в Китае (6 лет), то хотят увеличить пенсионный возраст, как в Европе(мужчины до 65 лет, женщины до 60 лет), а вот поднять уровень зарплаты, пенсий, как в Европе почему-то не торопятся, почему? Или придумывают, выдумывают законы для топменеджеров крупнейших госкорпораций - не показывать свои доходы. Почему? И вот сейчас решили в очередной раз поиграть в демократию - задайте президенту вопрос по горячей линии и мы все сразу станем жить лучше. Как будто президент ничего не знает, все ему уже давно за столько лет известно, но наверное не очень понятно, поэтому в 21 веке не все платят зарплату своим работникам. Только себе устанавливают очень высокие оклады.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.