С 8 марта водители автобусов в Петропавловске будут работать в униформе

11 января 2017, 13:53 2723
Мэрия Петропавловска-Камчатского требует от автопарков внести в работу ряд изменений. Водителей обязывают работать в униформе, а автобусы оснастить системой оповещения и видеорегистраторами.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации, оснастить каждый автобус авторегистратором необходимо для контроля деятельности водителя и ситуации в салоне. К 1 февраля представители автопарков должны предоставить в управление городского хозяйства предварительный график реализации программы по установке видеооборудования в каждой единице техники. Все машины необходимо обеспечить регистраторами до конца текущего года.

Кроме того, в срок до 10 февраля перевозчики должны разработать и предоставить технические варианты установки в автобусах системы оповещения, которая будет объявлять остановки.

«Еще одна небольшая реформа в сфере пассажирских перевозок должна произойти 8 марта. По поручению Виталия Иваненко, в этот день водители всех муниципальных автобусов должны выйти на маршрут в специальной униформе, которая будет разработана и закуплена к этому сроку», – рассказали в мэрии.

Как сообщало информагентство, обязать водителей общественного транспорта работать в униформе предлагал еще предыдущий руководитель администрации Петропавловска Дмитрий Зайцев.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Глухой на всю башку (аноним) | 12 января 2017 г, 16:00

Стен, а где написано об обязанности слушать "музыкальные вкусы водителя"??? Эт вы про систему звукового оповещения?

Написал Стен (аноним) | 12 января 2017 г, 15:53

По логике нашей администрации, садясь в автобус я оьязан слушать музыкальные вкусы ВОДИТЕЛЯ!??? НА Полную мощь! В других городах не так!

Написал Голубев (аноним) | 12 января 2017 г, 09:18

Конкурент. Вот потомуто вы и невидете логики. Так как вы переводите всё на бабки а я рассматривую ситуацию с точки закона. Для тех кому непонятно. Все требования о видео наблюдении .форме и тд должны были быть отражены в конкурснои документации так как эти требования несут дополнительные фин затраты

Написал Конкурент (аноним) | 12 января 2017 г, 08:44

Голубев, читателям комментов может быть непонятно отсутствие логики в твоем сообщении по поводу губера и надзирающего прокурора, поэтому ты дописывай в следующий раз, что они тебя швыранули с твоей автобусной фирмой на рынке перевозок, вот ты и диву даёшься :)

Написал Голубев (аноним) | 12 января 2017 г, 08:03

Читаеш и диву даёшся. У нас чиновники вообще законов не читают. За чеи счёт будет видео наблюдение и униформа. Почему эти критерии небыли отражены в недавно проведённом конкурсе. И тогдалее. Где прокурор надзирающии за деятельностью администрации. Хотя очём я когда любимая фраза губернатора чиновник исполнчет закон так как его понимает. И этим всё сказано

Все комментарии (25)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.