Житель Петропавловска забил до смерти и сжег своего знакомого: ИА «Кам 24»

Житель Петропавловска забил до смерти и сжег своего знакомого

22 апреля 2016, 12:12 2641

Жителя Петропавловска-Камчатского, который убил своего знакомого, лишили свободы на 10 лет. В заброшенном здании на проспекте Победы он сначала забил до смерти, а затем сжег собутыльника.

Преступление было совершено 5 ноября 2015 года неподалеку от дома по проспекту Победы, 34, в краевом центре. Мужчины выпивали в заброшенном здании. Один из них предъявил другому претензию по поводу того, что тот пьет за его счет. На этой почве возник конфликт.

«Обвиняемый нанес потерпевшему множество ударов руками и бутылкой, кроме этого он бил его головой о бетонный пол, причинив перелом свода и основания черепа. Затем он обложил труп газетами, поджег его – и скрылся», – сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре.

Уголовное дело расследовалось по статье 105 уголовного кодекса России (убийство). Суд убедили доказательства, представленные стороной обвинения.

«Преступнику назначили наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима», – отметили в прокуратуре.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Сахаров (аноним) | 23 апреля 2016 г, 16:31

Вот, что с людьми русскими делает шамояновское пойло! Толи ещё будет?

авача (аноним) | 22 апреля 2016 г, 20:52

Как -то не гуманно ,наш самый гуманный суд в мире решил, обычно 5-6 лет дают за убийство.

Кот (аноним) | 22 апреля 2016 г, 13:52

Красавчик. Сначала синячил синьку за чужой счет, а теперь ему еще бесплатная крыша над головой и трехразовое питание. Думаю, ему норм.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.