Елизовчанин отсидит пять суток за то, что оскорбил полицейского: ИА «Кам 24»

Елизовчанин отсидит пять суток за то, что оскорбил полицейского

15 апреля 2016, 12:36 2867

Жителя Елизова арестовали на пять суток за неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Дебошир не захотел проходить медосвидетельствование и ехать в полицейский участок.

«В Елизовский отдел полиции поступило сообщение о том, что в одном из общежитий, расположенных в районном центре, произошел конфликт между жильцами. На место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Елизовскому району», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Там отметили, что один из жильцов был крайне недоволен приходом правоохранителя и в присутствии свидетелей стал высказывать в адрес участкового претензии. В дополнение он оскорбил представителя органов внутренних дел в нецензурной форме.

Кроме того, 36-летний елизовчанин отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения и проехать в отдел для дальнейшего разбирательства. В отношении него был составлен административный протокол по статье 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

В настоящее время злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. По приговору районного суда он проведет здесь пять суток. С начала года за совершение данного правонарушения административное наказание в виде ареста отбывали уже 17 человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Джон (аноним) | 18 апреля 2016 г, 08:23

всех перевоспитает труд ..ждите Сталин 2 не за горами ..маятник истории все время раскачивается

ДедМитяй (аноним) | 17 апреля 2016 г, 00:24

В одной новости полицаи ребро сломали дебоширу. Обосрали должностное лицо всем хором. В этом посте на слабость и отсутствие харизмы у блюстителей сетует народ. От отсутствия своей личной позиции чтоли по жизни народ швыряет? Или просто как принято, пописал и забыл? Одно устойчиво наблюдается- во всем виновата ЕР. Хоть это постоянство обнадеживает.

18 (аноним) | 16 апреля 2016 г, 02:58

Не понятно, то бьют полицейских то посылают . Но верное это все таки зависит от каждого полицейского , его внешнего вида и его умения себя вести в различных ситуациях.Учить нужно полицейских .

Aquarius (аноним) | 16 апреля 2016 г, 01:56

Нашли новость... В общаге Камчатсельстроевской упырей немеряно, убивать надо каждого второго. Надо же, участкового обидели. Понабрали в полицию чмошников. Наряды ппс и ово каждый день с таким сталкиваются, и ничего экстраординарноно здесь нет

Правдоруб (аноним) | 15 апреля 2016 г, 20:05

О-о-о! У нас проблемы с очисткой детских площадок? А тут тела хлеб едят не заслуженно, лопату в руки - пусть пользу приносят!

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.