Премьер-министр Медведев отобрал для своей фотовыставки камчатские пейзажи

24 марта 2016, 15:13 3255

Накануне в королевстве Таиланд открылась выставка фотографий, сделанных председателем правительства России Дмитрием Медведевым. На снимках премьер-министра есть и камчатские пейзажи.

Выставка под названием «В объективе премьер-министра» открылась 23 марта в Бангкоке.

«Она посвящается празднованию 70-летия вступления на престол Его Величества Короля Таиланда Пумипона Адульядета», – сообщается на сайте посольства РФ в Таиланде.

Среди работ, представленных премьер-министром на суд зрителей, фотографии, сделанные в разных странах мира и регионах России. На ряде снимков запечатлены камчатские пейзажи. В объектив политика в частности попали виды Долины гейзеров, а также медведи на Курильском озере.

Дмитрий Медведев давно увлекается фотографией. Свои работы он нередко публикует в Instagram. На аккаунт председателя российского правительства в этой социальной сети подписано более двух миллионов человек.

Дмитрий Медведев неоднократно бывал на Камчатке. Он приезжал в регион еще в качестве вице-премьера. В 2010 году уже президент Медведев открывал камчатский газопровод, в июле 2012 года он побывал на полуострове в ранге премьер-министра. В августе 2015 года политик посетил край с неофициальным визитом.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Политическая элита (аноним) | 24 марта 2016 г, 18:51

На дне рождения Улюкаева Димон произнес тост: "Ну, до дна!"

Менделе (аноним) | 24 марта 2016 г, 16:18

Вот в танце он не Бог, конечно. При том, что его акварели завораживают. Пробовал заняться макраме, но на заседаниях Правительства такая милая атмосфера, что глаза закрываются сами. Оригами покорилось не сразу, но именитые японские мастера признали равным среди равных. Было сложно с кулинарным искусством. Но, после предоставления гражданства повару из Сокраменто, паста стала получаться вполне съедобной. Эх, успеть бы до окончания премьерства освоить гравюру, гладь, фигурное катание на скейте и каноэ, выпиливание лобзиком и акварельную ретушь по негативу. Россией будут гордиться!

творьчество (аноним) | 24 марта 2016 г, 15:17

Теперь ждем когда Димон запоёт.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.