«Берингийский восход» Виктора Гуменюка вошел в десятку лучших работ выставки в Петербурге

21 декабря 2015, 09:06 2001

В Санкт-Петербурге завершилась фотовыставка «Хаски – рожденный бегать». Зрители признали снимок «Берингийский восход» Виктора Гуменюка одним из лучших фото о ездовом спорте.

«На выставке были представлены 100 фоторабот, объединенных одной тематикой – хаски и ездовой спорт. Часть фотовыставки была посвящена «Берингии», – сказали в оргкомитете гонки. – В Санкт-Петербург мы отправили работы Виктора Гуменюка, который более 20 лет является бессменным фотографом традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках».

На мероприятии зрители могли проголосовать за наиболее яркий, по их мнению, снимок. В результате голосования работа камчатского фотографа Виктора Гуменюка вошла в десятку лучших. Лидерами народного голосования стали снимки Ольги Толстовой «Новый друг» и Алексея Гревцова «Рожденный бежать».

Выставка в центре лофт-проекта «Этажи» работала на протяжении четырех дней. В ближайшее время работы будут выставлены в других регионах страны.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.