К Новому году улицы Петропавловска украсят девять елок: ИА «Кам 24»

К Новому году улицы Петропавловска украсят девять елок

20 ноября 2015, 15:07 2289

Нынешней зимой власти Петропавловска-Камчатского намерены установить на улицах города девять новогодних елок. Монтаж главной ели планируют завершить к 10 декабря.

Главную городскую ёлку в краевой столице начнут собирать 1 декабря. В этом году, также как и в прошлом, искусственное дерево установят в центре Петропавловска – на площади перед памятником Ленину.

Рабочим предстоит соединить все ярусы 22-метрового дерева и прикрепить к ним пушистые ветви. На это у специалистов уйдет несколько дней. Затем ель украсят светодиодными гирляндами и игрушками.

«Если в наши планы не вмешается погода, то монтаж главной ели города мы завершим к 10 декабря. Всего же в этом году улицы Петропавловска украсят девять искусственных новогодних деревьев», – рассказали корреспонденту ИА «Кам 24» в мэрии.

Городские елки появятся на Силуэте, в Сероглазке, у ДК СРВ, на Северо-Востоке и в других районах столицы края.

Ель на «Спартаке», которая традиционно украшала городской стадион, в этом году устанавливать, скорее всего, не станут – из-за реконструкции спортивной площадки.

Как сообщало ИА «Кам 24», центр Петропавловска, помимо главной ели украсит ледовый городок, который обещает подарить жителям края компания «Камчатгазпром».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.