К Новому году газовики построят в центре Петропавловска ледовый городок: ИА «Кам 24»

К Новому году газовики построят в центре Петропавловска ледовый городок

18 ноября 2015, 20:32 3369

ОАО «Камчатгазпром» по договоренности с администрацией Петропавловска-Камчатского украсит центр города ледовыми композициями. Если не повезет с погодой, фигуры сделают из акрила.

Как сообщили ИА «Кам 24» в мэрии, к Новому году в центре города будут установлены ледяные композиции, а также залит каток. Украшение площади Ленина заказала компания «Камчатгазпром».

«Компания вышла с предложением украсить центр города. Администрация согласилась. После это «Камчатгазпром» разместил заказ на сайте госзакупок», – рассказали в мэрии.

Согласно документации, размещенной на сайте, ледовые композиции займут площадь 972 квадратных метра у здания правительства Камчатского края. В перечень композиций входит каток и четыре ледовые фигуры с подсветкой – «Волшебник» (высотой 2,5 метра), «Ледовое дерево» (2,5 метра), «Елочная игрушка» (4 метра), а также символ нового года по китайскому календарю – «Обезьяна» (2 метра). Кроме того, техзадание включает установку надписи изо льда «С Новым годом» (высота 1,2 метра и длинной 10 метров).

В мэрии добавили, что в случае, если из-за погоды не будет природного льда, фигуры сделают из акрила. Начальная цена заказа составляет 2 миллиона 360 тысяч рублей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.