Дмитрий Зайцев вышел на работу в должности сити-менеджера Петропавловска

11 сентября 2015, 14:49 2562

Сегодня Дмитрий Зайцев вышел на работу в качестве главы администрации Петропавловска-Камчатского. В первый день новый сити-менеджер занялся подготовкой системы снегоочистки города.

Как сообщало ИА «Кам 24», бывший глава администрации Елизовского района Дмитрий Зайцев был избран на пост сити-менеджера столицы края 9 сентября. Как стало известно агентству, тем же числом был подписан его должностной контракт. Сегодня, согласно договору, Дмитрий Зайцев приступил к обязанностям на своей новой должности.

Новоизбранный глава мэрии рассказал корреспонденту ИА «Кам 24» первые впечатления и ближайшие планы на новом посту.

«Масштаб Петропавловска и задачи, которые предстоит решать, конечно, больше, чем в Елизовском районе, сейчас надо привыкнуть к этому. Первое за что взялся – это создание эффективной системы содержания и очистки города», – рассказал Дмитрий Зайцев.

По его словам, система должна быть создана до конца сентября, чтобы она успела пройти все согласования до того, как начнется зима.

Накануне Зайцев провел последнее совещание в Елизовском районе. Врио главы муниципальной администрации стал его бывший заместитель Роман Василевский. В ближайшее время там также будет объявлен конкурс на замещение вакантной должности районного руководителя.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Павел (аноним) | 14 сентября 2015 г, 00:21

Не было слышно что Елизово плохо чистили от снега. Дай Бог что бы и у нас все было нормально

Дед (аноним) | 13 сентября 2015 г, 12:18

Какие же грязные у некоторых рты! Чего же вы, умные и честные, самые всезнающие и умелые работники, не во власти? Уж вы-то знаете и умеете как надо. А пока сидите и давитесь злобой

алекс (аноним) | 13 сентября 2015 г, 11:48

Зайцев по образованию торгаш, и его мозг заточен под то, где, что продать, купить и снова продать. Так что ждать от него каких то подвижек не стоит. К зиме надо самим готовится. Закупать лопаты, крупную соль, песок, искать более надежное место для авто. Ну, а Зайцев будет воротить финансовыми потоками совместно со Слыщенко. И учить нас,что правильно, что нет.

Але (аноним) | 12 сентября 2015 г, 14:25

Ну посмотрим как будут снег чистить?да и ваще порядок будет ли????

додж (аноним) | 11 сентября 2015 г, 18:46

еще один пристроился бабки сосать, среднею зарплату нам может по краю подымит, вместо 70 тысяч теперь у нас будет 80 ))))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.