Елизовчанка, зарезавшая приятеля, отправится на принудительное лечение: ИА «Кам 24»

Елизовчанка, зарезавшая приятеля, отправится на принудительное лечение

18 августа 2015, 09:28 1984

Жительница города Елизово, уличенная в убийстве своего знакомого, отправится на принудительное лечение. Из-за психического заболевания она не понимала, что совершает преступление.

«Следственным отделом по городу Елизово завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летней жительницы города Елизово, уличенной в преступлении по статье 105 УК РФ (убийство)», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, ночью 30 марта 2015 года пьяная женщина вместе со своим 54-летним знакомым находилась по месту своего жительства в квартире на улице Виталия Кручины в городе Елизово. Мало того, что мужчина отказывался покинуть квартиру, он еще и высказал намерение вступить с ее хозяйкой в половую связь. В ответ женщина ударила его кухонным ножом в грудь, кисть и голову. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Судебная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что на момент совершения преступления злоумышленница из-за психического заболевания не осознавала, что делает.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения постановления о применении принудительных мер медицинского характера и последующего направления в суд.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.