Жителя Паланы, больного туберкулезом, заставили лечиться через суд: ИА «Кам 24»

Жителя Паланы, больного туберкулезом, заставили лечиться через суд

01 сентября 2014, 10:24 1995

Судебные приставы Паланского районного отдела заставили мужчину лечиться от туберкулеза. В больницу упрямца отправили прямо из здания суда.

«15 августа тигильский районный суд вынес решение в отношении 34-летнего жителя поселка, страдающего заразной формой туберкулеза. Мужчина уклонялся от лечения, поэтому чтобы принудительно направить его в больницу, нужно было получить соответствующее решение суда», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления судебных приставов.

Сразу после вынесения приговора двое судебных приставов-исполнителей сопроводили больного сельчанина из зала заседаний в противотуберкулезный диспансер. Там упрямый больной был передан главному врачу для принудительного лечения.

В диспансере он пройдет обязательное обследование и сможет поправить свое здоровье.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

egorin | 2 сентября 2014 г, 03:56

Лечение народной медициной позволяет нормализовать физическое и психическое здоровье человека. Врачи во все времена положительно оценивали лечение народными средствами, считали народную медицину отличным целителем, а сосновая пыльца – эффективным средством избавления от различных заболеваний. Мы желаем вам крепкого здоровья! Эффективность лечения народными средствами тем выше, чем больше вы верите в его успех!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.