Водитель федерального предприятия на Камчатке подозревается в хищении тонны бензина

01 июня 2015, 17:26 1190

Значительный перерасход топлива в одном из федеральных предприятий Камчатки привёл к необходимости расследования. Следствием установлена причастность к хищению 47-летнего водителя предприятия.

По сообщению пресс-службы городского управления МВД, в полицию Петропавловска-Камчатского обратился представитель администрации федерального государственного унитарного предприятия. Заявитель сообщил, что в ходе ревизии, выявлен перерасход более тонны бензина «АИ-92».

В ходе оперативно-разыскных мероприятий была установлена причастность к хищению водителя предприятия. С апреля по май он покупал бензин на автозаправочных станциях, расплачиваясь кредитной картой компании. Часть топлива расходовал, остальное продавал по заниженной цене своим знакомым в одном из поселков Елизовского района, где проживает.

В общей сложности им было похищено 1224 литра бензина. Убыток обнаружился при анализе данных, которые поступают на систему слежения с датчиков, установленных на баке грузовика.

Собранные в отношении 47-летнего подозреваемого материалы, направлены в органы дознания полиции

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.