Сегодня утром было заблокировано движение на Красной сопке: ИА «Кам 24»

Сегодня утром было заблокировано движение на Красной сопке

31 марта 2015, 16:30 2107

Утренняя пробка при выезде из южного «кластера» Петропавловска-Камчатского переместилась сегодня к северу от Красной сопки.Транспорт заблокировался на спуске с сопки к Дому офицеров флота.

Примерно с 09:30 до 10:00 практически остановилось движение транспорта на спуске с Красной сопки к Дому офицеров флота. Привычные для жителей южного «анклава» Петропавловска утренние пробки начинаются, как правило, до подъёма на Сапун-гору и Красную сопку. Сегодня проблемный узел «перемахнул» через перевал. Дорожный затор на спуске к ДОФу стал неприятной неожиданностью для горожан.

В управлении дорожного хозяйства корреспонденту ИА «Кам 24» никак не объяснили странный прецедент. На дорогах сегодня не было оледенения. Серьёзных столкновений на трассе в это время тоже не регистрировалось. Пиковое время, как правило – до девяти утра.

Причиной могло стать любое дорожное происшествие, даже самое незначительное, с одной из машин. На узком выезде из бывшего Ленинского района это действительно способно создать затор. Необходимость второй дороги из микрорайона Садовая, о которой давно говорят, как о перспективном проекте, назрела.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

123 (аноним) | 31 марта 2015 г, 19:50

ДАЕШЬ ГОРОДУ Дорогу)) Машины давно не роскошь.что не скажешь о дорогах)


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.