Следующая пурга в Петропавловске пройдет по плану

26 февраля 2015, 17:10 2010

Глава управления дорожного хозяйства Петропавловска-Камчатского Сергей Мечетин пообещал, что теперь снег в городе будут убирать «дольше, но качественней». План на ближайшую пургу уже составлен.

«Управлению дорожного хозяйства необходимо расчистить город до конца месяца. Такую задачу поставило перед дорожным предприятием руководство Петропавловска», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии краевого центра.

Как рассказал начальник управления дорожного хозяйства Сергей Мечетин, концепция снегоочистки уже выработана.

«Мы больше не будем рассредоточивать технику по всему городу и работать точечно, как это было в последнее время, – отметил Мечетин. – Впредь Петропавловск будет чиститься по районам, закрепленным за определенным подрядчиком. Пускай это будет дольше по времени, но зато качественней и продуктивней».

Сергей Мечетин добавил, что после того, как основные последствия циклона в городе будут устранены, подрядчики смогут переходить к расчистке точечных объектов, отрабатывать жалобы населения и предписания различных ведомств.

«Сейчас мы возобновили ежедневные планерки с подрядчиками и уже определили план действий на ближайшую пургу – расчищать город планомерно, убирать весь микрорайон, а не передвигаться от дома к дому по всему городу», – пояснил Сергей Мечетин.

Как сообщало агентство, во время февральских циклонов краевой центр Камчатки буквально погряз в сугробах. Такая обстановка вызвала волну недовольства среди горожан и стала причиной отставки сити-менеджера Петропавловска Елены Панченко.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.