В Петропавловске поставят знаки, запрещающие парковку в дворовых проездах

17 февраля 2015, 17:05 1872

На посвященном снегоочистке совещании глава Петропавловска напомнила, что городу нужны новые парковочные площадки. Там горожане могли бы ставить свои автомобили в период непогоды.

«Сейчас наша главная задача – привести в порядок межквартальные проезды, заезды к контейнерным площадкам и подходы к пешеходным переходам, – обратилась Елена Панченко к подрядчикам Петропавловска. – За каждым из вас закреплен свой микрорайон, в котором вам необходимо найти места для парковок автомобилей граждан в период непогоды. Это площадка должна находиться рядом с жилыми домами и главной дорогой».

Как пояснили в комитете городского хозяйства администрации, перечень подобных площадок уже формируется. Кроме того, заключена договоренность с арбитражным судом – на время непогоды стоянка этого учреждения будет доступна для горожан.

Из года в год большой проблемой для подрядчиков остаются брошенные в межкварталке машины. Чтобы освободить обочины дорог на узких дворовых проездах там поставят временные знаки «Стоянка запрещена».

Кроме того, Елена Панченко заявила, что с недобросовестными подрядчиками будет прощаться незамедлительно. В частности, непростая ситуация складывается по контракту с ИП «Вершков».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ольга (аноним) | 18 февраля 2015 г, 12:41

Вы что совсем там обладали!!!! Совесть есть,она сама пешком не ходит, её возят, а мы мучиться должны!!!! А не лучше ли организовать очистку города!!!! Савсем зажрались! Гнать её надо с поста! О людях совсем не думает! Меньше летать по камандировкам надо! Работать! Раз отвечаешь за город!!!

Евгений (аноним) | 18 февраля 2015 г, 10:14

Интересно, а у ее дома тоже стоянку запретят.

серж (аноним) | 18 февраля 2015 г, 09:53

Вы сначала парковочные площадки выделите, прежде чем запрещать. А то как возле нового Дворца бракосочетания на Горизонте устроили пиар: вместо того, чтобы сделать кратчайший поворот к зданию от основной дороги и поставить светофор- убрали автостоянку и "пустили" дорогу через нее. В итоге: весь парк машин оказался друг на друге в придомовых территориях, мест нет, людям ходить негде. Вот и все как всегда. Зато все оформили через суд (убрать автостоянку). Когда уже будем думать? Когда научимся принимать управленческие решения?

гость виктор (аноним) | 18 февраля 2015 г, 09:42

Вместо того чтоб организовать качественную очистку города и межкварталки , она начала изобретать велосипед и симулировать бурную деятельность, Дмитрий +

Дмитрий (аноним) | 18 февраля 2015 г, 08:51

Видать у Панченко начали расти яйца. Все эти года машины не мешали, а тут как расти начало, так стали мешать.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.