40 тысяч камчатцев отведали елизовских деликатесов: ИА «Кам 24»

40 тысяч камчатцев отведали елизовских деликатесов

10 сентября 2014, 15:46 2308

В этом году традиционная ярмарка «Елизовская осень» собрала около 40 тысяч гостей. В числе посетивших мероприятие губернатор Владимир Илюхин и депутат Госдумы Ирина Яровая.

ХХVIII сельскохозяйственная ярмарка «Елизовская осень-2014» проходила с 6 по 7 сентября. В рамках мероприятия состоялись выставки народного творчества и турпродуктов края. Ярмарку посетили более 40 тысяч камчатцев.

«Свою продукцию представили 240 местных сельхозпроизводителей. Это мясо, рыба, молоко, овощи, хлебо-булочные и кондитерские изделия, мед, дикоросы, цветы, семена, саженцы растений, — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации Елизовского района. Участники ярмарки обменивались опытом, передовыми технологиями и изучали покупательский спрос».

В рамках ярмарки на площадке парка «Сказка» прошла выставка «Край мастеров», в которой приняли участие более 50 ремесленников. У них можно было приобрести изделия ручной работы из кожи, дерева, бересты, бисера и металла.

Здесь же впервые состоялась выставка турпродуктов края: посетителей показали видеопрезентации, буклеты, брошюры и многое другое. Теперь мероприятие будет проходить в рамках «Елизовской осени» ежегодно.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.