Камчатцам предлагают покупать мебель, сделанную в колонии

23 апреля 2014, 11:31 1531

Работы камчатских заключенных представлены на выставке «Твой дом 2014», которая проходит в Петропавловске. Посетители могут купить предметы интерьера и сувениры, сделанные в колонии.

«Исправительная колония № 6 участвует в выставке, организованной правительством Камчатского края, третий год подряд. По словам организаторов мероприятия, товары от осужденных занимают достойное место в экспозиции», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления ФСИН Татьяна Дубровина.

В этом году они предоставили более 30 наименований продукции: беседки, садовую мебель, изделия для ландшафтного дизайна, кованые изделия, а также большой ассортимент сувенирной продукции. Всего в выставке участвуют более 80 производителей и около 100 торговых организаций.

В преддверии дачного сезона наибольшим спросом у посетителей выставки пользовались изделия из металла, например, мангалы и барбекю, которые могут украсить ландшафт садовых участков. Не меньшим спросом пользовались пеликены, кутхи, моржи, обереги, нарды, картины, шкатулки и другие поделки.

Выставка «Твой дом» проходит с 17 по 27 апреля в развлекательном центре «Роллердром». Участие в ней позволяет представителям бизнеса познакомиться с потенциальными потребителями и продемонстрировать преимущества своих товаров и услуг.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.