На Камчатке военные следователи изобличили мичмана с наклонностями педофила: ИА «Кам 24»

На Камчатке военные следователи изобличили мичмана с наклонностями педофила

12 ноября 2013, 18:24 4480

На Камчатке перед судом предстанет мичман Антон Узлов, обвиняемый в изнасиловании 13-летний девочки. Военный моряк познакомился со своей жертвой через интернет.

Военным следственным отделом по гарнизону Петропавловск-Камчатский окончено предварительное следствие по уголовному делу мичмана Антона Узлова. Он обвиняется по статье 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, Узлов познакомился с 13-летней девочкой через интернет в конце марта. 19 мая военнослужащий пригласил ее в свою квартиру и изнасиловал.

В ходе предварительного следствия обвиняемый признал свою вину. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в 35 гарнизонный военный суд для дальнейшего рассмотрения.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.