Приобрести запчасти на снегоуборочную технику для Козыревска помог Андрей Копылов

20 ноября 2020, 18:39

С просьбой к своему депутату по округу обратились руководство коммунального предприятия и администрация Козыревского сельского поселения.

Как сообщила глава Козыревска Ирина Байдуганова, двигатель единственного на два населенных пункта снегоочистителя-шнекоротора вышел из строя, а собственных средств в бюджете поселения на замену запчасти и ремонт не хватает.

«Зимы у нас очень снежные, и без этой техники нам не обойтись, особенно если учесть, что снегоочиститель обслуживает не только Козыревск, но и село Майское. Поэтому когда встал вопрос о его ремонте, мы обратились к нашему депутату в Законодательном Собрании Андрею Алексеевичу Копылову. Он сразу откликнулся и направил коммунальному предприятию «Тепловодхоз», на балансе которого находится шнекоротор, 500 тысяч рублей. Еще часть средств в ближайшее время поступит из районного бюджета», – сообщила Ирина Байдуганова.

По словам главы Козыревска, новый двигатель уже заказан во Владивостоке, а значит к зимнему сезону коммунальщики успеют отремонтировать необходимый сельчанам снегоочиститель.

«Помощь от Андрея Алексеевича Копылова поступила очень вовремя. Рассчитываем, что к началу снегопадов техника уже будет готова к работе, и зимой мы сможем своевременно расчищать наши улицы. От имени жителей Козыревского сельского поселения благодарю нашего депутата за отзывчивость и поддержку, которую он оказывает по самым разным вопросам, касающимся жизни козыревчан. Мы знаем, что всегда можем на него рассчитывать», – сказала Ирина Байдуганова.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!