Знайка
№132
В тему. Закупка Сыпучки от 24.01.2018. Легкая и естественно не полная выборка тех. задания. В составе поставляемых продуктов: Ветчина вареная 1сорт; Виноград свежий. Грозди целые, характерные для ампелографического сорта, аккуратно собраны и уложены. Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие; Грудинка копчёно-варёная; Груша должна быть свежая. Груша должна быть с целой плодоножкой, однородной по степени зрелости, без потёртостей и нажимов. Груши не должны иметь заживших повреждений кожицы, засохших повреждений плодожоркой. Форма груш должна быть конической или грушевидной. Окраска кожицы груши должна быть одноцветной или многоцветной, но не ржавой. Мякоть груши должна быть плотной и сочной. Мякоть должна быть без вяжущего послевкусия. Вкус груши должен быть сладким. Груши должны быть чистыми; Каре ягнёнка свежемороженое. Каждый кусок ягненка должен содержать 7, 8 ребер; Каперсы (бутоны) маринованные консервированные. Бутоны кустарника Capparisspinosa, нераскрывшиеся; Колбаса полукопченная; Колбаса сырокопченая; Конфеты шоколадные в обертке. Конфета должна иметь мягкую консистенцию при раскусывании; Куриные окорочка замороженные. Хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (например, стекла, резина, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Цвет мышечной ткани должен быть бледно-розового до розового, кожи бледно – желтым с розовым оттенком или без него. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций; Мидии в раковине должны быть свежезамороженные. Должны иметь две сплюснутые с боков, овальные, гладкие раковины. Должна содержать только съедобную часть мидии – мускул и мантия. Это мясистая, упругая оболочка, покрывающая тело внутри раковины.... Чуть не захлебнулся слюной пока читал.....