В Петропавловске в снегу застряла карета «скорой» с беременной женщиной

29 декабря 2017, 19:25 14439

В Петропавловске-Камчатском карета скорой помощи, приехавшая на вызов, застряла в снегу. В машине находилась беременная женщина, которую срочно надо было везти в больницу.

В распоряжении ИА «Кам 24» оказалось видео инцидента со спецавтомобилем. Судя по всему, его сняла сотрудница скорой помощи. На записи видно, что автомобиль марки «Газель» плотно застрял в снегу на площадке у многоэтажного жилого дома. Машина буксует, рядом с ней ходит мужчина с лопатой. Он откидывает из-под колес снег.

«Вот так сегодня мы работаем. В машине девочка беременная, 39 недель. Со схватками, воды уже отошли. А мы тут в самый неподходящий момент застряли. Коммунальным службам абсолютно все равно – что, где и как. Межкварталка не чищена абсолютно. Вот сосед пришел, помогает нам откапываться. Все-таки добрые люди есть», – комментирует происходящее автор ролика.

Как сообщила ИА «Кам 24» заместитель главного врача городской станции скорой помощи Петропавловска-Камчатского Галина Куликова, инцидент, запечатленный на видео, произошел сегодня днем на улице Пограничной, 30/1.

«Узнав о том, что машина застряла, мы отправили по этому адресу еще одну бригаду. Но и второй автомобиль увяз в снегу. В результате вытащить «Газель» с пациенткой удалось только при помощи трактора. Помогали и неравнодушные жители дома, за что мы им очень благодарны», – рассказала Галина Куликова журналисту информагентства.

24-летнюю женщину, которая находилась в салоне, доставили во вторую городскую больницу. С пациенткой все в порядке. Родился ли у нее малыш, выяснить не удалось.

«Мне об этом ничего не известно. Могу сказать только, что в машине «скорой» она не родила», – добавила Куликова.

Как сообщало ИА «Кам 24», на Петропавловск-Камчатский в течение трех дней оказывал влияние циклон. Дороги и тротуары города оказались завалены снегом. В разгар пурги медики скорой порою добирались на вызовы на снегоходах и вездеходах.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Захарка (аноним) | 31 декабря 2017 г, 04:44

Детей делать у него лучше получается, чем городом править

Захарка (аноним) | 31 декабря 2017 г, 04:39

А ещё я сегодня прошёл от шестого до силуэта! Два раза упал. Лёд, снёг, тварь. Город мля! Как а девяностых. И опять просрочкой торгуют. Во хохма.

Захарка (аноним) | 31 декабря 2017 г, 04:34

Это к вопросу тому, что Иваненко обиделся. У нас дом за 3 т.р. до асфальта вылизали. Почему гор. власть не может того же добиться от подрядных организаций? А

точка (аноним) | 31 декабря 2017 г, 01:34

Стоит она, снимает. Толкай тля машину.

Сотрудник 03 (аноним) | 30 декабря 2017 г, 22:22

Что вы докопались до номеров, всё машины модели Соболь пришли из Н.Новгорода уже с номерами, Газели пришли без номеров, они их получили здесь

Все комментарии (53)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.