Потоки дождевой воды заливают многоэтажный дом в Петропавловске

31 октября 2017, 12:04 5750

Основание многоэтажного дома в микрорайоне Петропавловска-Камчатского Моховая заливают потоки дождевой воды. Ситуацию прокомментировали в мэрии краевого центра.

На странице проекта «Камчатский репортер» в приложении «Инстаграм» размещено видео, снятое, как сообщается, жительницей дома № 3 по улице Крылова в Петропавловске (микрорайон Моховая). На записи видно, как прямо под дом со склона стекают бурные потоки воды. Автор ролика утверждает, что это не в первый раз происходит по время дождя, а жалобы жильцов в различные инстанции не принесли результата. ИА «Кам 24» обратилось за комментарием в мэрию. Там ответили, что территория рядом с домом – ответственность управляющей компании.

«Жильцам проблемного дома в первую очередь необходимо обратиться именно в управляющую организацию. Кроме того, не лишним будет оставить заявку в ЕДДС», – пояснил представитель горадминистрации.

В мэрии также отметили, что в настоящее время остается подтопленной территория по улице Заречной, 26, где с водой не справляется ливневая канализация.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вася (аноним) | 1 ноября 2017 г, 00:58

А ведь Шамоян перед прошлыми выборами обещал сделать возле этого дома нормальную ливневку, да видать после избрания забыл, все-таки возраст, наверное, сказывается, склероз.

ЯП цт (аноним) | 31 октября 2017 г, 18:32

А тем временем: Россия потратит $2 млрд на помощь Африке

Так (аноним) | 31 октября 2017 г, 17:16

Не кричать надо, а на выборы ходить. Теперь поздно, т.к. власть себе выбрали. Получайте удовольствие.

сергей (аноним) | 31 октября 2017 г, 16:06

Да в прокуратуру пишите и видяху приложите

КГБ (аноним) | 31 октября 2017 г, 15:28

Это не правда, что вы никому не нужны! Во время выборов вы и жильцы вашего дома будете очень даже нужны, вашим депутатам в заксобрании, в гордуме, губернатору и градоначальнику, и обязательно президенту! Так, что держитесь, приготовьте на всякий случай тревожный чемоданчик, спите в верхней одежде на всякий случай и каждый вечер перед сном звоните 112 МЧС, дежурному по городу 235-301, и дежурному по Камчатскому краю 412-096! Со словами, мы держимся из последних сил, пожелайте нам удачи, чтобы мы проснулись утром в своих квартирах, а не обломках нашего дома! Не сдавайтесь, боритесь! Добивается успеха тот, кто борется!

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.