Надувные лодки ПВХ для рыбалки, сплавов и отдыха

18 октября 2020, 02:23 330

Выбирая лодку, многие покупатели отдают предпочтение моделям из ПВХ. Это практичные, надежные и удобные плавательные средства, подходящие и для рыбалки, и для сплавов.

Надувные лодки из ПВХ: в чем их сильные стороны

Лодки из этого материала появились на рынке относительно недавно, но уже успели завоевать популярность у рыбаков и любителей активного отдыха на воде за счет особых качеств:

  • высокая герметичность;
  • прочность;
  • приемлемая цена;
  • готовность к интенсивной эксплуатации.

ПВХ представляет собой современный материал, способный выдерживать значительные нагрузки. Судна из поливинилхлорида удобны в хранении и перевозке – чтобы поместить изделие в багажник автомобиля, достаточно спустить воздух. Доставка плавательного средства до места рыбалки или отдыха не требует использования прицепа. Хранить судно можно в любом месте, будь это гараж или кладовая дома.

Другие преимущества

В пользу покупки лодок ПВХ можно привести еще несколько причин:

  • легкий вес, по сравнению с изделиями из жестких материалов;
  • устойчивость – перевернуть такое судно почти невозможно;
  • возможность установки мотора – для этого нужно выбирать модель с транцем.

На странице https://rus-lodki.ru/catalog/lodki-pod-motor/orca/ можно выбрать лодку ПВХ (Orca) под мотор, сравнивая характеристики и стоимость моделей. На плавательные средства устанавливаются двухтактные и четырехтактные двигатели, позволяя перемещаться по водной глади на хорошей скорости.

Примеры надувных лодок ПВХ под мотор

Выбирая судно, учитывайте тип водоема, на котором планируете ловить рыбу. Надувные лодки под мотор подходят для рек с быстрым течением. Производители предлагают разные модели, с выбором которых можно ознакомиться в специализированном магазине Лодки России.

«Орка 305 НД»

Компактная модель, удобная в хранении и перевозке. Отличия:

  • хорошая жесткость всей конструкции;
  • прочное дно (внутри предусмотрены две тканевые переборки);
  • легкость в управлении;
  • возможность установки легких моторов.

Модель быстро разбирается и складывается.

«Orca 400НДФ»

Еще одна модель этого же производителя. Рассчитана на 6 мест. Оснащена фальшбортами, стационарным транцем под лодочный двигатель, тремя надувными отсеками (в каждом предусмотрен отдельный клапан для накачивания). Судно быстро собирается и подготавливается к применению.

В продаже представлены десятки видов надувных лодок из ПВХ для использования в разных целях, от отдыха на водоеме до передвижения по глубоким озерам и рыбной ловли.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.