«Воровать не надо» – депутат Слыщенко дал властям Камчатки ценный совет (видео): ИА «Кам 24»

«Воровать не надо» – депутат Слыщенко дал властям Камчатки ценный совет (видео)

08 апреля 2021, 13:07 3219

Депутат Госдумы от Камчатки Константин Слыщенко записал видеообращение, в котором дал совет региональным властям по поводу ремонта дорог.

После схода снега с улиц Петропавловска-Камчатского выяснилось, что дороги краевого центра находятся в плохом состоянии. На многих участках образовались ямы и трещины. Подобная ситуация вызывает активное недовольство горожан, ведь на ремонт дорожного полотна власти ежегодно списывают огромные суммы бюджетных денег.

Губернатор края Владимир Солодов заявил, что пытается решить проблему и «пригласил лучших в стране специалистов, ведущих экспертов, ученых из МАДИ, чтобы они составили заключение по состоянию дорожного покрытия на наших улицах и дали рекомендации по дальнейшей организации работы».

Не остался в стороне и депутат Госдумы от Камчатки Константин Слыщенко. Он полагает, что властям не стоит обращаться к ученым. Свое видение дорожной проблемы и путей ее решения Слыщенко изложил в видеообращении. Депутат порекомендовал чиновникам съездить в микрорайон Петропавловска Дачный. Дорогу там ремонтировали примерно в 2008-09 годах.

«В своё время, тогда еще будучи главой города, Скворцов Владислав Васильевич сделал капитальный ремонт. Я так понимаю, очень добросовестные подрядчики построили эту дорогу и на протяжении семи или даже десяти лет её не ремонтировали, и она была в прекрасном состоянии. И поэтому мой совет: не надо обращаться к учёным, которые выяснят, почему с камчатских дорог исчезает асфальт. Нужно просто подрядчиков заставить работать и если есть хоть маленькая претензия либо маленькое сомнение в качестве, не подписывать кээски (акты о приемке работ – ред.). И поверьте мне, за несколько лет в городе асфальт будет прекрасный. Воровать не надо», – сказал депутат.

Между тем, как сообщало ИА «Кам 24», власти города и края видят причину быстрого сползания асфальта с дорог в том, что в Петропавловске не хватает ливневых канализаций.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Солодовое | 12 апреля 2021 г, 12:10

Воровать нельзя построить!

Гражданин (аноним) | 10 апреля 2021 г, 14:58

Все правильно лысый бакланит. Какие ученые, Вы ещё нано технологии со сколково возьмите. Но все равно не будет толку, пока подрядчики делаю из говна не понятно что, а разницу в карман и на откаты.

7 ЛЕТ НЕРЕМОНТИРОВАЛ (аноним) | 9 апреля 2021 г, 22:58

Слыщенко признался так сказать добровольное признание виновности в преступлении не снимает ответственности подозреваемого...Да он дурак конченный ,даже с адвокатами не советуется паровозам пойдёт за растрату денег и не целевое использование ...

Борьщевик (аноним) | 9 апреля 2021 г, 12:38

Прощевай эпоха Илюхена, да здравмтвует эпоха Слона.

петя (аноним) | 9 апреля 2021 г, 11:00

О, Слыщ Скворцова вспомнил... А че не вспомнил, как он со своими шавками типа имбицила Тимофеева того же Скворцова поливал грязью и собирал против него пикеты около городской администрации? Припекло лысину, когда кресло начало гореть! Точно говорят, что у прапора ни совести, ни чести. .

Все комментарии (67)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.