На Камчатке в ковидных госпиталях лечатся более 300 человек: ИА «Кам 24»

На Камчатке в ковидных госпиталях лечатся более 300 человек

17 февраля 2021, 13:17 1783

На Камчатке количество переболевших и болеющих COVID-19 выросло до 13 106 человек. От инфекции умерли 115 пациентов.

По информации регионального оперативного штаба, за сутки в крае коронавирус выявили у 40 человек. В специализированные больницы попали 27 человек. На сегодняшний день в ковидных госпиталях находится 308 пациентов, у 249 диагностировано воспаление легких с COVID-19.

С начала пандемии выздоровевшими признаны 11 560 человек.

По данным Всемирной организации здравоохранения, распространение коронавируса охватило почти весь мир (пандемия) в начале марта. Как сообщало ИА «Кам 24», первого заболевшего на Камчатке выявили 2 апреля. 12 мая в ковидном госпитале умер первый пациент.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

а чо там у.. (аноним) | 17 февраля 2021 г, 16:18

Жителей Бельгии предупредили о появлении большого количества поддельных вакцин, преимущественно российского происхождения. Предупреждение сделал Национальный кризисный центр Бельгии, "Кампания вакцинации в Бельгии набирает обороты ... Вместе с тем мы предупреждаем всех о поддельных вакцинах, преимущественно российского происхождения. Эти вакцины не прошли надлежащего тестирования на безопасность и эффективность", - заявила Сабина Штордер из правительственной оперативной группы вакцинации. Она призвала граждан не покупать такие вакцины. Штодер подчеркнула, что безопасную и эффективную вакцину можно получить только в медицинских учреждениях по месту жительства, в больницах или в центрах вакцинации, где и препараты, и прививки являются бесплатными.

Max888 | 17 февраля 2021 г, 15:10

А чё ОРВИ и ГРИБ вообще отменили. Чисто у всех КОРОНА БРО.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.