На Камчатке приезжий из Узбекистана зарезал своего знакомого: ИА «Кам 24»

На Камчатке приезжий из Узбекистана зарезал своего знакомого

02 ноября 2020, 18:02 2649

На Камчатке 31-летнего гражданина Узбекистана подозревают в причинение смерти по неосторожности. В ходе конфликта он ударил ножом своего знакомого, тот скончался в больнице.

«По версии следствия, в вечером 27 октября подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории строящегося домовладения, расположенного в Усть-Большерецком районе, в ходе конфликта со своим 25-летним знакомым, нанес последнему удар ножом в область грудной клетки и с целью сокрытия следов совершенного преступления выбросил нож в расположенную неподалеку реку. Потерпевший в результате причиненных тяжких телесных повреждений скончался в Усть-Большерецкой районной больнице спустя непродолжительное время», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Там добавили, что уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемый гражданин Узбекистана ранее не был судим.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

123456789 (аноним) | 3 ноября 2020 г, 09:39

Запустили сюда пятую колонну, интересно кто ни будь их официально пересчитал. Ведь случись что, в Вилючинск не проехать, потому что пропускной режим, а этого чурбанья там как грязи. Это как? Если их кто то сюда привез, пригласил пусть за них и отвечает, отчитывается где кто. А то получается хозяева свое получили, а эти как стая собак остается тут и шляется. Есть карикатура про Францию 1938 г. где два француза сидят в клетке и кушают, а за ними как в зоопарке наблюдают цветные и подпись "Франция через 100 лет". Сбылось посмотрите, что там творится. Это ожидает и нас.

Шарлатаны (аноним) | 3 ноября 2020 г, 09:35

Хз, мы на чемоданах, это еще минус 5 человек с Камчатки. Слишком темно на ней становится.

Гавгав (аноним) | 3 ноября 2020 г, 09:32

Пуговкины кобельки подрались

Дуче (аноним) | 3 ноября 2020 г, 09:00

Ненавижу фашистов всех мастей (аноним) | 3 ноября 2020 г, 00:30. Твое мнение сильно поменяется, если не дай ТНБ, эти нелюди тебя ограбят и огуляют толпой.

Чего хотеть, рыба гние (аноним) | 3 ноября 2020 г, 08:47

Печалит одно. Интелектуальная интелегенция покидает Камчатку, а вместо нее заселяется азиатское тупое быдло. Те кто еще остался превращаются в невоспитанное хамло и ведут себя не лучше чурбаков. Задумайтесь, к какой жизни мы приходим. Вы видели Козыревск, Ключи, Усть-Большерецк, Озерновск похожи они на процветающие поселки, комфортно там местным жителям, созданы там условия для воспитания детей? Нет, и еще раз нет. Ощущение что Камчатка это просто сырьевой придаток, для китайце, японцев, индусов, нашей уважаемой толстобрюхой элиты, которая больше на свиней смахивает, ни как не нажрется. И кажется все это осознано, нет образования, медицины, социального равенства. У детей не заложены элементарные ценности. Они растут потребителями без ответственности, без понимания исторических процессов. Что они видят вокруг, чем живут. Очумелыми блогерами, сколько лайков поставят, засилием гендерного равенства, если у тебя куча бабла ты герой, а нет то вшивый неудачник. И таких все больше и больше. А засилие чурок понятно, они как тараканы, появится один, будет тысяча и не избавитесь никогда. А нам только лапшу вешают про единую россию. Начните с малого, что за великий праздник 4 ноября? Типа народное единство, ну, ну... Я знаю что такое 7 ноября, и праздновать буду День Великой Октябрьской Революции! Дисиденты и господа у власти много врут и порочат много. Потому что безграмотному человеку, человеку без истории легче промыть мозги и засадить туда всю ахинею которую можно придумать. Нация плюющая и не гордящаяся своей историей гниющая нация. А то как мы обошлись со своей стыд и позор.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.