Опрос на Кам 24: какую меру борьбы с ковидом вы считаете эффективной?: ИА «Кам 24»

Опрос на Кам 24: какую меру борьбы с ковидом вы считаете эффективной?

15 октября 2020, 19:46 4076

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Оно посвящено мероприятиям по борьбе с распространением коронавируса.

Тема опроса звучит так: «Какую меру борьбы с распространением коронавируса вы считаете наиболее эффективной?» Посетители сайта могут выбрать один из четырех вариантов ответа: «ношение масок в общественных местах»; «работа на удалёнке»; «вакцинация»; «закрытие аэропорта». Также у респондентов есть возможность предложить альтернативный ответ. Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

вдадимир владимирович (аноним) | 17 октября 2020 г, 10:57

Вопрос сформулирован неправильно. Кто ( кроме губернатора) нашёл эпидемию на Камчатке? Где сравнительная статистика ( по годам) ? Почему молчат медики? Губернатор своими постановлениями нарушил ряд законов РФ. Используя служебное положение он рекламирует бесполезные маски. Где прокурорский надзор?

Злой! (аноним) | 17 октября 2020 г, 00:19

Думайте,что хотите,но не заболел ковидлой ни один таксист,ни один продавец в продуктовых.Многие медики отказались госпитализироваться с короной,лечились дома старыми,проверенными методами от ОРВИ и ...выздоровели. Главврач Скорой Байкалов тысячу раз обращался в местный минздрав с требованием обеспечить медиков средствами защиты,но был послан на йух-" покупайте за свой счёт" и в результате был назначен козлом отпущения и был уволен Сорокиной. И если сопли лечить препаратами химиотерапии,от лечения которыми умирали онкобольные и онкологи по этой причине еще лет 30-40 назад отказались от применения этих препаратовто,то да, смертность будет такой,как кому-то надо для удержания в стойле овец. Твари! Памятную доску они повесили залеченным до смерти.

авача (аноним) | 16 октября 2020 г, 18:30

moguaku,я считаю,что медики не должны быть заинтересованы в количестве заболевших,должны выполнять свои обязанности за положенный оклад,тогда не будут списывать все болячки на ковид.И вообще может ты буквами ошибся и надо было написать "mudaaki ",надеюсь с тобой встретиться в небытие и продолжить диалог, mudaaki.

moguaku | 16 октября 2020 г, 17:30

Аваче: хорошо. Тогда предложите каждому бесплатный шприц с необходимым количеством морфия или чего там, чтоб избежать мучений, и тихо сдохнуть, бесплатную кремацию, чтоб не грузить близких. Какая прелесть! - ни ковида, ни людей, ни медиков, ни-ко-го! Надеюсь, вы все свои дела завершили, чтоб отправиться в небытие.. И у вас не осталось привязанностей к родным и дорогим, чтоб их бросить в топку ваших умонастроений.

авача (аноним) | 16 октября 2020 г, 16:43

Не доплачивайте медикам и не будет ковида!!

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.