В воскресенье в Елизовском районе сгорел двухэтажный дом

28 сентября 2020, 08:32 1962

Камчатские пожарные потушили деревянный двухэтажный дом в Елизовском районе. Однако огонь уничтожил здание полностью.

«Информация о происшествии в деревянном двухэтажном доме, расположенном на улице Спортивной в селе Сосновка Елизовского района, поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 27 сентября в 12:33», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.  

К тушению привлекались сотрудники пожарно-спасательной части посёлка Паратунки, специалисты пожарного поста посёлка Николаевки, а также личный состав одной из воинских частей – 15 человек на трёх единицах техники.

В 13:15 пожар был локализован, в 16:40 – полностью ликвидирован. Из-за позднего сообщения о возгорании на момент прибытия пожарных дом был практически полностью объят пламенем, поэтому отстоять его не удалось.

Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания выясняют специалисты.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дюха (аноним) | 28 сентября 2020 г, 09:12

Холодно стало.Печи стали топить,вот и причина.Кстати КАМ 24,а что там с циклоном который подошёл к нам???Говорят хорошо в ночь шуранёт???


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.