Ветеринарная станция Петропавловска переедет в новое здание на Тундровой

14 августа 2020, 11:02 1870

Петропавловск-Камчатская городская станция по борьбе с болезнями животных переедет с улицы Ключевской, 5 на Тундровую, 2. В настоящее время ведутся проектные работы.

«В действующем здании нам не хватает места, что мешает оказывать все необходимые услуги, связанные с лечением животных и профилактикой. Нам очень нужны дополнительные помещения», — рассказала начальник станции Елена Торбенко.

Здание выделено для размещения станции министерством имущественных и земельных отношений края. Было проведено обследование, после чего вынесено заключение о том, что оно подлежит реконструкции.

«На сегодняшний день проводятся изыскательные работы по реконструкции данного здания, благоустройству территории, чтобы государственная ветеринарная клиника Петропавловска-Камчатского соответствовала современным требованиям и могла обеспечивать безопасность города в отношении болезней животных, в том числе опасных для человека», — отметила Торбенко.

Она добавила, что проектные работы должны завершиться в 2021 году.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Татьяна. (аноним) | 14 августа 2020 г, 19:11

Нет, новый ветеринарный врач, вы о людях думаете или нет, или только о здании. Как добираться туда. Только писались посты о том, что уже одна ветеринарная на куличках есть, давайте ещё одну. У людей не у всех есть транспорт. Вы ещё не зимовали на Камчатке. Это не Санкт-Петербург. Ветклиники должны быть в хорошо доступном месте, чтобы добраться автобусом. Впрочем власть о людях не думает, что уж о животных. Где строится новая больница??!!! Вот и весь ответ.

Тузик с градусником (аноним) | 14 августа 2020 г, 18:21

Капец халупа. Снести и построить современное и опрятное.

Ляля (аноним) | 14 августа 2020 г, 17:56

Ужас, как неудобно туда добираться, если у тебя отсутствует личный транспорт!

йцукен и фыва (аноним) | 14 августа 2020 г, 11:57

Тундровая это где ДОСААФ?, нет, Тундровая это где от управы полиции до кольца хлебозавода

Тундровая это где ДОСААФ? (аноним) | 14 августа 2020 г, 11:21

Помню там Кравчук шарился, сюжет делал о гэбэшном гараже с оперативными тарантасами..)) у Сокоча кстати черный 105, если че, номер тоже 105


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.