Камчатский пенсионер вилами едва не убил жену и дочь

31 июля 2020, 18:21 4670

В Петропавловске-Камчатском следователи СК РФ завершили уголовное дело в отношении 63-летнего жителя. Горожанина подозревают в покушении на убийство.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, мужчине предъявлено обвинение по статьям 30 УК (покушение) и 105 УК (убийство).

«По данным следствия, вечером 4 августа прошлого года злоумышленник находился в помещении коровника, расположенного на территории частного дома по улице Гражданской в Петропавловске-Камчатском. Из-за произошедшей накануне ссоры со своей супругой, мужчина стал наносить жене деревянным черенком и заостренными зубьями вил многочисленные удары в голову, туловище и по рукам. В результате женщине были выбиты зубы, а также причинены множественные раны головы, туловища и верхних конечностей», – рассказали в управлении.

По словам представителя СКР, свидетелем происходящего стала их 15-летняя дочь, которая находилась на чердаке коровника. Она решила помешать отцу, спрыгнула с чердака и закрыла мать своим телом.

«Отец нанес дочери деревянным черенком вил удар в голову, от которого девочка на непродолжительное время потеряла сознание. Придя в себя, дочь выбежала и позвонила в полицию. Затем она вернулась и громко закричала, что прибыли полицейские. Опасаясь быть задержанным, мужчина прекратил свои преступные действия и скрылся с места происшествия», – рассказали в СКР.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Пуканоподрыватель (аноним) | 2 августа 2020 г, 16:48

А может всё наоборот - Все беды из-за таких ... как ты!

Загурдэтти (аноним) | 2 августа 2020 г, 11:00

авача, если бы он вышел на площадь, его бы дротиком чпокнули...

А может всё наоборот (аноним) | 2 августа 2020 г, 09:02

Не важно какой он, не с проста он ее бил. Женщина довела мужика и по всей видимости пришла еще на мозги капать, когда он в коровнике работал. Мужик пашет, хозяйство держет! Все беды из-за таких вот женщин. Жалеет наверное теперь, что не закалол ее вилами, теперь в холостую срок получит

Татьяна (аноним) | 2 августа 2020 г, 02:34

Это просто ужас

авача (аноним) | 1 августа 2020 г, 18:19

Не понятно чем занимаются следователи,если год разбирают дело,где все яснее ясного.Наверное ,еслиб он вышел с плпкатом на площадь,через неделю бы уже срок мотал.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.