Зачем нужна корпоративная карта

09 июля 2020, 10:40 872

Многие предприниматели до сих пор используют чековые книжки. Часть из них просто не задумываются о том, что есть более удобный платежный инструмент. Остальные … не знают об альтернативе.

Зачем нужна корпоративная карта и в чем ее преимущества?

Корпоративная карта – это такой же платежный инструмент, как обычная дебетовая карта для частных клиентов. Но корпоративная карта используется для осуществления платежей и расчетов при ведении хозяйственной деятельности организации.

Карта может быть выпущена как для потребностей юридического лица, так и для ИП.

Корпоративная карта выпускается на физическое лицо, сотрудника предприятия (например, директора, бухгалтера или завхоза) или непосредственно на имя индивидуального предпринимателя.

При снятии наличных с корпоративной карты не нужно посещать офис и кассу банка, получить деньги можно в любом банкомате любого банка.

При этом комиссия за снятие наличных будет гораздо ниже, чем при аналогичной операции в кассе.

Выписывая чеки, предприниматели сталкиваются с ограничением по сумме – в 100 000 руб. При использовании корпоративной карты такого ограничения нет.

Весомым преимуществом карты является мгновенное СМС-информирование обо всех операциях, совершенных по карте. Это позволяет лучше контролировать расходы.

Особенно удобно использование корпоративной карты для ИП, так как в этом случае возможно совершение оплат в личных целях, не связанных  с коммерческой деятельностью. А если ИП находится на УСН «Доходы», то отчитываться перед налоговой не нужно ни за какие операции по карте.

Солид Банк предлагает предпринимателям оставить чековые книжки в прошлом и оформить корпоративную карту.

 

Банк предлагает карты различный категорий и платежных систем.

Подробнее о корпоративной карте можно узнать на сайте Солид Банка или по телефону контактного центра: 8-800-775-56-06 (звонок по РФ бесплатный).

Оформить заявку на карту можно на сайте банка или в любом офисе АО «Солид Банк».

 

www.solidbank.ru

АО «Солид Банк». Ген. Лицензия ЦБ РФ № 1329.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.