На Камчатке пенсионер за рулем «Тойоты» наехал на девочку

09 июля 2020, 10:15 4111

По данным краевого управления ГИБДД, на Камчатке за сутки произошло только одно ДТП. «Тойота» сбила девочку, которой не исполнилось и двух лет.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении, накануне в 19:00 на улице Сиреневая в СНТ «Портовик» в Елизовском районе 66-летний водитель, управляя «Тойотой-Лит-Айс», перед началом движения не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на                      девочку в возрасте 1 год и 9 месяцев. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок получил травмы, ей назначено амбулаторное лечение.   

За сутки полицейские выявили двух водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Пять пешеходов нарушили Правила дорожного движения. Семь граждан сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 37 водителей управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлена одна единица автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены двое граждан.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Мать к ответу (аноним) | 11 июля 2020 г, 18:52

А как ребенок 2 лет оказался на улице без присмотра?Вот это настоящий и важный вопрос!!!!

Злыдень (аноним) | 9 июля 2020 г, 19:41

Деда там наверное инфаркт хватил...

Злыдень (аноним) | 9 июля 2020 г, 19:41

А куда мать смотрела??? Ещё 2х лет нет ребёнку, оставлять без присмотра на улице никак нельзя.

Изольда Трахова (аноним) | 9 июля 2020 г, 17:56

Развелось тут вас

НЕПО (аноним) | 9 июля 2020 г, 15:45

, 8 июля в 19 часов в СНТ «Портовик» в Елизовском районе, на ул. Сиреневая 66-летний водитель за рулём «Тойоты-Лит-Айс» перед началом движения не убедился в безопасности и допустил наезд на девочку, в возрасте 1 год и 9 месяцев. Малышка получила травмы.

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.