Краевые власти не планируют открывать автобусное сообщение с районами

02 июля 2020, 19:45 3280

Врио губернатора Владимир Солодов заявил, что в ближайшее время власти не планируют открывать автобусное сообщение с районами края.

О том, когда на Камчатке возобновятся пассажирские автобусные перевозки по регулярным маршрутам в районы края, врио губернатора спросили в ходе прямого эфира в Инстаграме.

«По автобусам мы тоже обсуждали и пока решили, что пока автобусы не будем пускать, потому что там тесный контакт и очень будет большое перемешивание. И сами главы районов попросили меня не открывать, чтобы не усугублять эпидемиологическую ситуацию», – ответил Владимир Солодов.

Как сообщало ИА «Кам 24», автобусное пассажирское сообщение по маршрутам №№ 201, 215, 208 и 218 в Мильковский, Быстринский, Усть-Большерецкий и Усть-Камчатский районы власти приостановили в середине апреля. Мера была применена в рамках режима повышенной готовности, который ввели для предотвращения распространения коронавируса в крае. 30 июня режим с некоторыми послаблениями продлили до 15 июля.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вера (аноним) | 3 июля 2020 г, 19:57

Все для увеличения инфицированных. Мало ли что в Москве делали, там кроме автобусов ещё куча транспорта, да и метро не закрывали. Надо своей головой думать. Съездите всей администрацией от десятого до СРВ, от десятого до Елизово, может что-то поймёте.

Злоба (аноним) | 3 июля 2020 г, 15:06

Да пошёл ты.... , врио, глав районов он послушал, да эти боровы уже забыли как эти автобусы выглядят, они автобусами не пользовались никогда, им если надо в город ехать так они на наши налоги личного водителя наймут , а эти ржавые старые задроCHенные деpbмобусы им нах.. не нужны

Сын замёрзшего якута (аноним) | 3 июля 2020 г, 11:30

я не понял, в Усть-Большерецк теперь только на электричке можно добраться?

НК (аноним) | 3 июля 2020 г, 10:16

Пригородный 116 маршрут по Елизовскому району, из 13 рейсов оставили 5. У нас же режим непонятно чего, людям на работу ездить не надо. И толпа бабушек-дачниц. Едут все друг у друга на головах. Вот она - забота о здоровье людей во всей красе. И не надо умничать и говорить: маску наденьте, 8 человек на квадратный метр, в течение часа полный контакт, тут хоть скафандр надень.

уася (аноним) | 3 июля 2020 г, 09:07

кто ни будь скажет дураку что все давно ездят? и еще скажите что жд вокзала у нас нет , а то вдруг опять понесет слоненка))))

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.