На Камчатке двое путешественников из Нижнего Новгорода сутки бродили в лесу: ИА «Кам 24»

На Камчатке двое путешественников из Нижнего Новгорода сутки бродили в лесу

14 марта 2020, 19:48 6256

На Камчатке двое путешественников из Нижнего Новгорода заблудились в лесу во время непогоды. Мужчины сами вышли на базу природного парка.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС России, накануне днем мужчины на беговых лыжах вышли из дачного поселка Пиначево Елизовском районе в направлении природного парка «Налычево». Вечером их застигла метель, и они потерялись. Сегодня волонтеры, полиция и спасатели готовы были выйти на их поиски.

«Сегодня во второй половине дня путешественники самостоятельно вышли на центральный кордон природного парка «Налычево». С ними все в порядке, медицинская помощь им не потребовалась. Сегодня у них был самолет, но они теперь планируют только через пару дней вернуться в Елизово», – рассказали в управлении.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне вечером юг Камчатки оказался в зоне влияния циклона из Охотского моря. Всю ночь в южных районах шел мокрый снег и дул сильный юго-восточный ветер. Сейчас атмосферный вихрь смещается вдоль западного побережья полуострова на север, в южных районах осадки прекратились, а ветер сменился на западный. Из-за погоды в главном аэропорту Камчатки сегодня были задержаны межрегиональные рейсы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

HTSLLC | 15 марта 2020 г, 15:54

Надо на Камчатку амурских тигров завозить.

Лыжню! (аноним) | 15 марта 2020 г, 11:54

Раз у них были беговые лыжи, то они не шли, а бежали.

Явшоке (аноним) | 15 марта 2020 г, 09:39

Станислав. Нет, они шли в аэропорт на лыжах, но из-за пурги вернулись назад...

Йц (аноним) | 15 марта 2020 г, 07:12

Два ... это сила

Станислав (аноним) | 14 марта 2020 г, 21:25

Не понял - они на лыжах из Новгорода пришли?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.