На Камчатке пойдет под суд кассир банка, присвоившая 2,4 миллиона рублей

04 марта 2020, 17:24 5196

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении бухгалтера-кассира банка, которая присвоила почти 2,4 миллиона рублей.

«По версии следствия, 26-летняя бухгалтер-кассир одного из отделений банков в Быстринском районе в период с февраля по сентябрь 2018 года неоднократно присваивала себе деньги из кассы учреждения. Понимая, что данные действия являются противоправными, девушка, чтобы скрыть их указывала недостоверную информацию об имеющемся денежном остатке в кассе. Сумма ущерба, причиненного противоправными действиями обвиняемой составила, почти 2 миллиона 400 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МВД.

Уголовное дело расследовалось по части 4 статьи 160 УК РФ «Присвоение и растрата». В ближайшее время материалы будут направлены для рассмотрения в суд.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

дератизатор (аноним) | 5 марта 2020 г, 15:23

Развели крыс....везде крысы....в мАсквабаде....в регионах....большие крысы и маленькие.... и все крысячат!!! Не страна, а помойка с крысами....... Травить всех надо...дустом....

Паша (аноним) | 5 марта 2020 г, 09:46

Она же преступница, и сидеть ей по решению суда. Чего вы?

Пенсионер (аноним) | 5 марта 2020 г, 08:50

Правительство камчатки зарплаты себе пенсии подняли до двухсот тысяч закон для них не писан почему бы прокуратуре ими не заняться или все в одной связке народ только одной коммуналкой задушили не говоря о ценах так жить нельзя

понять и простить (аноним) | 5 марта 2020 г, 00:05

2,4 МИЛЛИОНА это что деньги? Выводят в оффшор миллиарды долларов, НО про это молчок и тишина.

Прынцесь (аноним) | 4 марта 2020 г, 22:30

Классическая воришка, выходец из глубинки, невоспитанная воровайка, мужики, не женитесь на таких!)))

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.