Камчатские чиновники торжественно встретили спортсменку Елену Яковишину

27 декабря 2019, 19:01 2947

Горнолыжница Елена Яковишина вернулась на Камчатку из Италии, где проходили XIX зимние Сурдлимпийские игры. Спортсменка рассказала, как относится к своему успеху на состязаниях, и о чем мечтает.

По информации пресс-службы правительства края, в аэропорту «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» была организована торжественная встреча камчатской сборной. Поздравить Елену Яковишину с победой собрались представители исполнительных органов государственной власти полуострова, регионального парламента, краевого Олимпийского комитета, камчатского отделения Общероссийской федерации спорта глухих, руководители спортивных школ Камчатки, а также родные и близкие горнолыжницы.

«Переживали всей Камчаткой. Мы знаем к чему готовится Елена, и какая у неё мечта – олимпийское золото. Нет никаких сомнений, что её триумфальное выступление на зимних Сурдлимпийских играх послужит большим стимулом для неё, и придаст уверенности на следующем этапе её карьеры», - подчеркнул министр спорта Камчатского края Константин Хмелевский.

Как сообщало ИА «Кам 24»,  XIX зимние Сурдлимпийские игры проходили с 12 по 21 декабря на севере Италии в долине Вальтеллина у подножья Бернинских Альп. Участие в них принимали более 600 человек из 33 стран мира. Елена Яковишина завоевала на состязаниях четыре золотые медали и одну серебряную, установив медальный рекорд советских и российских сборных на Сурдлимпийских играх.

«Я спокойно отношусь к победам в спорте глухих, потому что стремлюсь к победе в Олимпийских играх. Моя мечта – попасть в тройку лучших горнолыжниц мира, и я сосредоточена на этой цели. Хотя, безусловно, побеждать очень приятно. Сейчас я планирую немного отдохнуть, и сразу начну готовиться к следующим соревнованиям», – сказала на встрече в аэропорту Елена Яковишина.

Тренер Елены Александр Каталагин рассказал, что в 2020 году спортсменка примет участие во всероссийских соревнованиях, которые пройдут на Камчатке. Кроме того, она будет готовиться к выступлению в составе национальной сборный на Кубках Европы и Мира.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гость (аноним) | 30 декабря 2019 г, 11:03

Иванова еще не посадили

Ирина Роднина (аноним) | 30 декабря 2019 г, 11:03

Галянт умом не блещет это точно

Отдел кадров (аноним) | 30 декабря 2019 г, 01:08

Вот на фото чиновничья бражка стоят друг друга - один к одному приспособлемцы : 1) Иванов портовский рекетир купивший за бабки у Невзорова депутатское кресло но им же потом убран с депутатов ввиду своей тупости но Иванов в связке с Карпенко пролез на министерское кресло где уволен за воровство и коррупцию по решению суда признан виновным. 2Галянт бывшая спортсменка так же попала в депутаты по партийным спискам от единой России так как избиратели не доверили ей свои голоса. О Ее интеллекте и образовании в зак собрании ходят легенды . Ее тупость и самолюбование не имеет границ чем успешно пользовался Иванов с Карпенко . 3) Глубокая спалилась на жадности к деньгам и конфликта интересов госслужащего по решению комиссии по этике правительства края была уволена но Карпенко Ее приютил как свою помощницу на перекидку а потом посе того как выгнали Иванова вернулась в министерство как зам министра. 3) Попова учительница физкультуры попавшая в министерство волею случая готовая залезть без мыла в любое место работая локтями и не только языком в министерстве по трупам вскарабкалась до начальника отдела реализуя и исполняя бред самого Иванова. 4) Хмелевский свежий проект Иванова - Карпенко по внедрению своего человека к бюджетному карыту мальчик с бизнеса по продажи телефонов для исполнения своих воровских желаний . Вот такое чиновничье фото к сожалению рядом со спортсменами и тренерами края. А где же фото Светланы Полекаренко директора школы по параолимписким видам спорта которая не один десяток лет не щадя ни сил ни здоровья , личного времени и знаний работает с этой категорией людей на Камчатке и добивается результатов и не пиарится как эти позорные чиновники !!!

Фитнес вумен (аноним) | 29 декабря 2019 г, 09:30

А Иванов чмо и тут примазался к тренерскому результату в прочем как и всегда . Как рассказывали работники министерства спорта Иванов не раз ранее будучи министром заявлял на внутренних совещаниях что он разбирается в карате а в остальном нечего не понимает . Отсюда всем рулили в Камчатском спорте другие что и привело к припискам результатов работы и достижений в спорте к бардаку работы минспорта и подхалимству работников к Иванову который видио себя крутым политиком в навозной куче единой россии

Спорт (аноним) | 28 декабря 2019 г, 17:34

Блин (аноним) | 28 декабря 2019 г, 12:07 У Галянт от рождения одна извилина и та прямая.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.